Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Вам уже ответил - не всякий урок можно переложить на другого. Если грубо - можно списать у того, кто сидел с Вами за одной партой, и получить хорошую отметку (хотя Вы все равно предмет не будете знать и никаких выводов не сделаете), но всегда будет контрольный экзамен, когда Вы будете сидеть перед неподкупным преподом и он все равно пошлет Вас на перезачет, пока Вы не выучите урок и не сдадите предмет и не исцелитесь. Переклад - это попытка списать контрольную, в надежде что "проскочишь". Не проскочишь.
Вылечиться ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО - это ошибочный Путь. Да, Вы можете переложить свой артрит,к примеру, на другого - но Вы не сделаете выводов, это природа человека, он забудет, о том, что болел через месяц, и вновь заболеет чем-то другим. А можно сделать, как Kode52 - исцелиться, вот его живой пример:
arhipp, рак лечить можно, если лично вы не накосячили, а к , примеру, вам перешёл долг по роду . Если есть силовые права , то можно выкупить у Смерти, или найти мастера который всем этим владеет. И это работа , вполне, и чернокнижникам пойдёт.
Вы знаете, как прилетит от Сил такому чернокнижнику и его лично роду? У меня прапрадед так исцелил одну из кровных дочерей, но методами знахарства. Не перекладом. Цена была слишком высокой. Но, извините, это личное. Поступайте как считаете нужным.
Я писал о перекладах в контексте темы. Про откуп от смерти, извините, данной информацией не владею, не могу выражать свое мнение. Совсем недавно я спрашивал, но тема так и повисла в воздухе. Единственное, что могу сказать - все равно, полномочия такого мастера должны быть очень сильны.