• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Вопрос ко всем

Джулия Ванг

Участник
Реакции
99
Баллы
22
А может ли кто-то подсказать, можно ли свою болезнь перекинуть на кого-то другого и как это сделать? Премного благодарна.

А может ли кто-то подсказать, можно ли свою болезнь перекинуть на кого-то другого и как это сделать? Премного благодарна.
В обрядниках Мансура есть подобные обряды, точно помню, ищите там. Почему именно перекинуть на кого то, а не сделать просто абстрактный переклад на кладбище или на болоте? Всё что вы перекинете на другого человека через какое то время получите обратно, только в другой жизненной сфере, я эту аксиому постигал на собственном опыте, и очень долго не мог понять что за фигня происходит в моей жизни.

rebel spirit, Опять же вопрос. Сколько стоит?
Переложить болезнь стоит очень дорого, сколько именно не скажу, в каждом случае цена разная. Если ресурсов на оплату переклада нет - просто ничего не получится.

rebel spirit, Опять же вопрос. Сколько стоит?
К примеру цены, обряд Степановой на скотину(корова в данном случае), рабочий обряд, если найти первоисточник. Вот вам и цена. Эквиваленты это у же другое, не охото цену от мин. просто озвучивать) Но от трёх 0 и далее.

В обрядниках Мансура есть подобные обряды, точно помню, ищите там. Почему именно перекинуть на кого то, а не сделать просто абстрактный переклад на кладбище или на болоте? Всё что вы перекинете на другого человека через какое то время получите обратно, только в другой жизненной сфере, я эту аксиому постигал на собственном опыте, и очень долго не мог понять что за фигня происходит в моей жизни.
Это работает также если скидывают финансовый негатив и общий негатив(порча, например)?
1 раз скидывал на монеты на перекрестке в Ростове-на-дону, потому духи перекрестка приходили в сон и взяли "через мой кошелек" сумму в 100 раз больше, было и такое.
С перекладами не все умеют работать, от права на человека зависит скорее всего.

rebel spirit, Я заплатила за то что вытащила другого человека здоровьем. В моем случае неизлечимой хворью. Если я сделаю переклад то вообще вылечат тем что сотрут с лица земли?
xoliter, Цена стоимость скотины?

Это работает также если скидывают финансовый негатив и общий негатив(порча, например)?
1 раз скидывал на монеты на перекрестке в Ростове-на-дону, потому духи перекрестка приходили в сон и взяли "через мой кошелек" сумму в 100 раз больше, было и такое.
С перекладами не все умеют работать, от права на человека зависит скорее всего.
Я скидывала финансовые неудачи на монеты, но не на перекрёстке , работала плюсом со своей кровью . Переклады в последствии шикарно сработали .
rebel spirit, Я заплатила за то что вытащила другого человека здоровьем. В моем случае неизлечимой хворью. Если я сделаю переклад то вообще вылечат тем что сотрут с лица земли?
xoliter, Цена стоимость скотины?
Диагностикой надо смотреть , ты ж знаешь!)))

Ада, Не всегда открываются нюансы. К примеру рак это болезнь, ВИЧ тоже и ОРВИ тоже. К примеру на ОРВИ или бронхит я бы подписалась. Далее потерять 500 р и потерять работу это тоже финансовая потеря

PSYHEYA, дорогая , но тут только просмотром нюансы узнать - есть ли право ? На кого - животное или человек? Опять же - может тебе на паузу поставят обряд - по каким причинам? , а может и по голове дадут .

Назад
Сверху Снизу