XtiN Забанен Сообщения 644 Реакции 503 Баллы 97 13 Авг 2020 Автор темы #1 Добрый вечер, уважаемые все! А можно ли ученику нафеячить что-то магически прекрасное прекрасному во всех мирах человеку? Желательно, денег и здоровья. Таких людей мало, людишек много, а таких -нет. Благодарю!
Добрый вечер, уважаемые все! А можно ли ученику нафеячить что-то магически прекрасное прекрасному во всех мирах человеку? Желательно, денег и здоровья. Таких людей мало, людишек много, а таких -нет. Благодарю!
Решение XtiN 14 Авг 2020 Alisia написал(а): Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Везение никому не помешает. Нажмите для раскрытия... Это я уже скопировала, но долго до дня рождения и детей, и моего! Благодарю)
Alisia написал(а): Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Везение никому не помешает. Нажмите для раскрытия... Это я уже скопировала, но долго до дня рождения и детей, и моего! Благодарю)
Alisia Активный участник Сообщения 260 Реакции 503 Баллы 287 14 Авг 2020 #13 XtiN написал(а): Благодарю! Читала! Только это не мне) Нажмите для раскрытия... Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Alisia написал(а): Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Нажмите для раскрытия... Везение никому не помешает. Позитивный голос 0
XtiN написал(а): Благодарю! Читала! Только это не мне) Нажмите для раскрытия... Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Alisia написал(а): Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Нажмите для раскрытия... Везение никому не помешает.
XtiN Забанен Сообщения 644 Реакции 503 Баллы 97 14 Авг 2020 Автор темы #14 Alisia написал(а): Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Везение никому не помешает. Нажмите для раскрытия... Это я уже скопировала, но долго до дня рождения и детей, и моего! Благодарю) Позитивный голос 0 Решение
Alisia написал(а): Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее. Везение никому не помешает. Нажмите для раскрытия... Это я уже скопировала, но долго до дня рождения и детей, и моего! Благодарю)