Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я уже скопировала, но долго до дня рождения и детей, и моего! Благодарю)Хоть для себя сделайте. Или желание детей ,оформите как для себя. Чтобы День не прошел даром.))Если смущает первая строка, уберите ее.
Везение никому не помешает.
Даже так лярва сядет!? Вот не подумала, век живи-век учись..Очень ценно!! Благодарю душевно! И не знаю, что можно сделать в плане хорошо- наговорить на богатство? Блин. Уже кусочками феячу, готова внутренне. Прошу строго не судить(. Критику приму, если покритикуете, с уважением!А Вы уверены, что готовы феячить? Что криво-косо не пойдет? Что в следствии благих намерений Лярва не сядет?
И потом, перед любым феячеством:
1. Диагностика
2. Если необходимо снять защиту+почистить
3. Сделать хорошо
4. Поставить защиту
Может, и нельзя лезть.. но как понять тогда? На себя нафеячить))? А прекрасному человеку цветы?Даже так лярва сядет!? Вот не подумала, век живи-век учись..Очень ценно!! Благодарю душевно! И не знаю, что можно сделать в плане хорошо- наговорить на богатство? Блин. Уже кусочками феячу, готова внутренне. Прошу строго не судить(. Критику приму, если покритикуете, с уважением!
Вы у человека спросили чего он хочет?Даже так лярва сядет!? Вот не подумала, век живи-век учись..Очень ценно!! Благодарю душевно! И не знаю, что можно сделать в плане хорошо- наговорить на богатство? Блин. Уже кусочками феячу, готова внутренне. Прошу строго не судить(. Критику приму, если покритикуете, с уважением!
Даже у долларовых миллиардеров денег мало.Не спросила(. Денег мало, разве что. Это точно знаю. Благодарю!! Подумаю тогда. Надо на себе практиковать тогда. Наверное)
Благодарю Вас! Да, правда такова, но очень уж хотелось прям и прям вот щас. О3,14здюлить многих остальных тоже хочется вот прям щас, а хорошее так нечасто хочется искренне сделать. Чем больше я отдаю, тем больше получаю, это работает) ( в хорошем смысле)Даже у долларовых миллиардеров денег мало.
Наладьте свою жизнь и здоровье. А то сапожник без сапог... Остальные потом подтянутся.
Эмоциональны Вы. Очень. Начните с контроля эмоций)))Благодарю Вас! Да, правда такова, но очень уж хотелось прям и прям вот щас. О3,14здюлить многих остальных тоже хочется вот прям щас, а хорошее так нечасто хочется искренне сделать. Чем больше я отдаю, тем больше получаю, это работает) ( в хорошем смысле)
Много событий, вроде, держи себя в руках, но не всегда выходит. Сегодня наша годовщина уже без мужа, получается, день смерти отца и в разгар чисток матушка покойная приснилась. Все это влияет, как контролировать - пока не знаю (. Благодарю!Эмоциональны Вы. Очень. Начните с контроля эмоций)))
Благодарю Вас! Да, правда такова, но очень уж хотелось прям и прям вот щас. О3,14здюлить многих остальных тоже хочется вот прям щас, а хорошее так нечасто хочется искренне сделать. Чем больше я отдаю, тем больше получаю, это работает) ( в хорошем смысле)