Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела на фото, написала ощущение. Я эмпат, энергии чувствую.Что вы имеете ввиду?
А подскажете, это сущь, покойник вылился?(первое фото), второе вообще не понимаю что за отросточек, тоже может?Посмотрела на фото, написала ощущение. Я эмпат, энергии чувствую.
Подскажите пожалуйста как снять?Вылился покойник. Ну как вылился, есть он. Воском не уберете.
На втором фото канал.
Что значит заворот, понятия не имею.
Возможно приворот через кладбище.
Чистка ножом по фото помочь должнаПодскажите пожалуйста как снять?
Может какие ритуалы действенные?
Благодарю вас!Чистка ножом по фото помочь должна
Дорогу выберите мимо церкви идущую. Либо другого места где они бывают.Благодарю вас!
А могли бы оставить ссылочку?
Ааа..поняла какая, нашла
Единственное не могу понять где 3х нищих найти по дороге…
Надо разобраться, что это за присоски.И там есть ствол, что это, есть родовое кольцо.Можете чистит по сакральное.И каждый раз смотреть динамику изменения и записывайте все характеристики, которые видите. Чистить надо с вадхистаны др аджны, другие чакры не трогайте.Одна в день ,отдых 3 дня.Потом определите , какие остались и где , потом делайте выводы.Был ли магический негатив, кто и когда , и зачем на что делал.Если воск не убрал нужно снимать другими методами.Проверяйте всегда диагностику на картах для поддержания. Удачи, надо думать, входить в ресурс и записывать.Благодарю вас!
Скажите пожалуйста как почистить присоски?
Они чистятся той же чисткой что (отсечение от негативных каналов и привязок) или как-то по другому?
И кроме этого момента, требуется ли ещё что-то?
Благодарю вас за столь развёрнутый ответ, но я пока новичок, не все понимаю и не все знаю как правильно делать…и с диагностикой пока что тоже есть трудности( в основном пока все по наитию…Надо разобраться, что это за присоски.И там есть ствол, что это, есть родовое кольцо.Можете чистит по сакральное.И каждый раз смотреть динамику изменения и записывайте все характеристики, которые видите. Чистить надо с вадхистаны др аджны, другие чакры не трогайте.Одна в день ,отдых 3 дня.Потом определите , какие остались и где , потом делайте выводы.Был ли магический негатив, кто и когда , и зачем на что делал.Если воск не убрал нужно снимать другими методами.Проверяйте всегда диагностику на картах для поддержания. Удачи, надо думать, входить в ресурс и записывать.![]()