Kof
Проверенные
- Реакции
- 1 885
- Баллы
- 350
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни к каким, к своей дури(((. Типа просто помешала и все. Подумала, что без меня не сможет. Благодарю! Не кидайте тапку, и так хреново(К каким силам обращение было?
Благодарю! Вот видите, я ничего не вижу, врачу Вы как профессорБывает так,что отливки прям четко и без лишних сантиментов показывают суть проблемы,даже фантазию включать не нужно.И в самом деле похоже на сердце с канатом(привязкой)в перевернутом виде вообще страмота на первый взгляд.А мне видится чакра анахата("сердечная",четвертая) и проблемы с ней.Жгут,канат это и есть привязь,но не фатальная,возможно это эмоциональная зависимость,может быть даже полярной-любовь-ненависть.Отсутствие контроля над ситуацией.Эта чакра у 99-ти % людей работает не верно и похожа на помойку,где оседают все "сердешные"эмоции.Ваш канат по моему и показывает,что необходимо проработать именно этот вопрос.Ни чего страшного.
А как это- к бесу? Сама привязалась или меня? Благодарю Вас!!!А я увидел -1 - привязку к бесу , в основном к анахате в процессе отливки она осталась только у муладхары , остальное -2-какой то негатив энергетический, который немного портил здоровье .
Благодарю, что не съели). Хотя ощущение, что меня уже съели и .. вышла я естественным путём(((Оффтоп:Вы мне определенно симпатичны.Не буду цепляться))))
Вы отдохните от чисток , заболеете так . Энергетике нужно восстановитьсяБлагодарю, что не съели). Хотя ощущение, что меня уже съели и .. вышла я естественным путём(((
Это что...Ощущение после 9 штук словно переехал грузовик
Подберите такие защиты ( с привязками) которые можно будет снимать во время чисток.Тошнит слегка тоже. Но как быть-то? Защиту ставить или голенькой и недочищенной гулять? Поставлю, наверное.. Благодарю!
Благодарю вас!Отливка вобще то нормальная. Много чисток на в е было.Но присоски еще есть