Продам Продам рабочий материал из морга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что модератору форума не хватает взгляда из 3ей позиции.
"хороший мужик, душевный наверно!))" - вот это сообщение совершенно не флуд
Уважаемый модератор, тут половину сообщений на форуме удалить надо. Ибо ФЛУД.
Я реально почитала Ув. Rebel_spirit, и захотела приобрести. Но просто хотела уточнить, подливают ли ее в питье или это жесть?! На яблоко, вот, делают. Брызгать -брызгают. Ничего вроде такого не сказала...Благодарю!

@Nika689, вы б не размещали фото "подарков", а то от них аж "сшибает". Фигасё у вас там череп на алтаре под "хохлому" расписан :) - в чём прикол? Приобрели такой или это вы креатив проявили?
Я думала, что одна ощутила эту "энергетику". Аж дыхание замирает)))

Я тему раскручиваю, вроде бы. Она поднимается наверх. Ничего плохого я не сделала явно. Уверена, с моей легкой руки набегут «страждущие». В торговле проверено, просто торговля это не мое, не хочу. На базаре толпы за мной рисуются сразу. Продавцы дают товаром, только постой 5 минут, говорят). Когда рассказываю что и где купила, к кому за чем ходила - вереница клиентов. Так что флуд-не флуд. Нельзя особо «избранным» вроде меня купить сие - найду другой источник. Благодарю!

• Меценат
  • Автор темы
Потому что модератору форума не хватает взгляда из 3ей позиции.
Если модераторы,а их тут три, начнут закручивать гайки,то 99%ваших же сообщений будут удалены.Радуйтесь,что админ дал площадку для свободного общения.Но многие злоупотребляют.
Но просто хотела уточнить, подливают ли ее в питье или это жесть?!
И это тоже флуд.Ищите соотв.тему на форуме и там задавайте подобные вопросы.Что касаемо ваших стараний в поднятии темы,не нужно напрягаться и в рекламе я не нуждаюсь.
Нельзя особо «избранным» вроде меня купить сие - найду другой источник
Для вас эта тема закрыта.У нас тут не публичная оферта и не магазин,я имею дела только с проверенными людьми,таких тут 99%.Для случайных палец о палец не ударю.
Приобрести можно? Почему флуд сразу? Личка закрыта
Не вводите форумчан в заблуждение,моя личка открыта.

Если модераторы,а их тут три, начнут закручивать гайки,то 99%ваших же сообщений будут удалены.Радуйтесь,что админ дал площадку для свободного общения.Но многие злоупотребляют.

И это тоже флуд.Ищите соотв.тему на форуме и там задавайте подобные вопросы.Что касаемо ваших стараний в поднятии темы,не нужно напрягаться и в рекламе я не нуждаюсь.

Для вас эта тема закрыта.У нас тут не публичная оферта и не магазин,я имею дела только с проверенными людьми,таких тут 99%.Для случайных палец о палец не ударю.

Не вводите форумчан в заблуждение,моя личка открыта.
Закрыта для меня, я поняла). 99% это Вы загнули. Большой процент зарегистрированных имеют по 1-2 сообщения и больше не появляются. Закрыто так закрыто. Корона, главное, чтоб Вам не сильно жала. А так все уяснила, благодарю)). Не пишу больше.

Продам огарки свечей с прощания с усопшим,завязки с рук и ног,обмылки,воду с обмыва и прочие ништяки.Есть канал с моргом.Гарантия качества,обр.в личку.
Хочу купить огарки свечей с прощания, завязки с рук и ног, обмылок и воду с обмыва. Можно цену в личку

• Меценат
  • Автор темы
Вол, Вы закрыли переписку для новых ответов.Не могу написать.

извините, а сейчас попробуйте написать, Я еще одну галочку не поставила

Последнее редактирование:
Продам огарки свечей с прощания с усопшим,завязки с рук и ног,обмылки,воду с обмыва и прочие ништяки.Есть канал с моргом.Гарантия качества,обр.в личку.

Добрый день. Меня интересуют обмылки (от мужчины и женщины), можно их приобрести и за какую стоимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу