Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с точки зрения магии правильно избавляться от напечатанных фотографий, на которых изображён ты лично или близкие тебе люди? Можно ли просто порвать или сжечь, если нет, то какие последствия влечёт?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с точки зрения магии правильно избавляться от напечатанных фотографий, на которых изображён ты лично или близкие тебе люди? Можно ли просто порвать или сжечь, если нет, то какие последствия влечёт?
Я, наверное, не совсем верно сформулировал... Я не хочу рвать свои связи с изображенными на фотографиях людьми, равно как и с самими фотографиями. У меня остаются как электронные копии этих фотографий, так и по многим - распечатанные экземпляры. Просто в силу разных причин многие фотографии были напечатаны в 2-3 экземплярах, равно как и некоторые события, запечатлённые на них, перестали казаться достойными отражения в альбоме.
Вот, отсюда и вопрос: как правильно утилизировать лишнее, чтобы не повредить ни себе, ни другим.