- Автор темы
Всем доброго времени суток!!!Запуталась...Прошу помощи.В Декабре пришел заговор я записала в свой блокнот.Не было ритуала.Просто,когда записывала проговаривала...Одновременно с этим постоянно были магические атаки от врагов я чувствую,но не знаю кто это делает.Отбивалась,но без обратнок.Его почувствовала сразу он ходил за мной,вставал за спиной.Большой,недобрый.Мужчина.С каждым днём становилось все страшнее.Даже не за себя,а за малыша.Он столкнул его со стула,тот смотрел в окно... Ночью в соседней комнате прям явные шаги и шорохи.Я не спала пять ночей.Боялась за ребенка.Апогеем всего было то,что Кот завалил ночью нагло смотря в глаза бухнулся на бок и его передняя лапа повисла в воздухе не естественно вывернутая,как-будто вывих...Он был в нем ..Я разозлилась.Точнее мне было так страшно,что Я схватила свечи.Пользуюсь церковными.И пошла в ту комнату.Там стояла дверка с зеркалом от старого шкафа.Что я делала я не понимала.Как по наитию.Я пыталась закрыть его в этом зеркале.Вылила воском крест.Что говорила не помню.Затем спрятала это зеркало за диван повернув его к стене.Через несколько дней.Потянуло на кладбище.Подошла к тому месту где зеркало и сказала.Идем со мной.Купила коньяк,водку,сигареты и взяла с собой монеты.На кладбище нашла могилу не так давно ушедшего человека и через него обратилась.Просила забрать эту Душу.Дома после этого стало тихо.Но иногда на ровном месте ссоры и даже нападение самого близкого человека.Зеркало все там же за диваном.Мне страшно.Страшно за близких.Как правильно избавиться от зеркала? Благодарю за понимание.