Я уже писала о том что прошли пихиатра и клинику .Но ей не нравится быть овощем под препаратами. Мы сразу отправляли ее к специалистам.Не люблю искать мистику там где ее нет.Oxsi, при таком диагнозе могут быть только ремиссии. Выздоровление полное исключено. Но можно человека научить жить с этим.
Это расстройство одно из самых мучительных для человека. То люблю, то ненавижу, то смелая, то панические атаки, то хочу жить, то не хочу и т.д. причем без всякого триггера. Вот просто на ровном месте. Часто путают с БАР типа 2. Биполярное аффективное расстройство. Но там цикличность хорошо видна.
Да, с таким расстройством близкие, знакомые с эзотерикой или сам человек, могут предполагать подселенца. Но... Это надо смотреть. Вспоминайте, были ли симптомы в подростковом возрасте? Когда началось. Это манифестирует как правило в подростковом возрасте и дальше всё хуже и хуже. Пока вы ищете практика или изучаете методы диагностики, необходимо помочь ей. Надо стабилизировать ее состояние. Это фармакотерапия, прсихотерапевт (не психолог). Не запускайте ситуацию. При расстройствах личности очень высокий риск суицида.
Недавно просто зашел разговор ,как ей можно помочь,при рецедивах состояния и проблемах со сном.И в разговоре выяснилось что именно в подрастковом возрасте в 14-15 лет она создавала нечто (якобы Тульпу)но при создании был какойто заговор ,пепел и пролитая кровь с левого пальца.Вот тут я и подумала про подселенца..
Хотя ваша правда у ребенка с детства скорей всего были психологические отклонения..Но тут скорее аутистического характера.Она очень любила играть с пуголицами складывала их по цветам,размеру ,и.т.п. Не любила обшаться с ровесниками ,выбирая в друзья : родителей,друзей родителей,бабушек.