Обсуждение Тульпа

А вы что-то слышали о тульпах?

• Нет, но интересно

Голосов: 1 25,0%
  • Да, это простая галюцинация

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 2 50,0%
  • Да, имеются поехавшие знакомые

Голосов: 0 0,0%
  • Да, у самого был когда подобный друг

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Oxsi, при таком диагнозе могут быть только ремиссии. Выздоровление полное исключено. Но можно человека научить жить с этим.
Это расстройство одно из самых мучительных для человека. То люблю, то ненавижу, то смелая, то панические атаки, то хочу жить, то не хочу и т.д. причем без всякого триггера. Вот просто на ровном месте. Часто путают с БАР типа 2. Биполярное аффективное расстройство. Но там цикличность хорошо видна.

Да, с таким расстройством близкие, знакомые с эзотерикой или сам человек, могут предполагать подселенца. Но... Это надо смотреть. Вспоминайте, были ли симптомы в подростковом возрасте? Когда началось. Это манифестирует как правило в подростковом возрасте и дальше всё хуже и хуже. Пока вы ищете практика или изучаете методы диагностики, необходимо помочь ей. Надо стабилизировать ее состояние. Это фармакотерапия, прсихотерапевт (не психолог). Не запускайте ситуацию. При расстройствах личности очень высокий риск суицида.
Я уже писала о том что прошли пихиатра и клинику .Но ей не нравится быть овощем под препаратами. Мы сразу отправляли ее к специалистам.Не люблю искать мистику там где ее нет.
Недавно просто зашел разговор ,как ей можно помочь,при рецедивах состояния и проблемах со сном.И в разговоре выяснилось что именно в подрастковом возрасте в 14-15 лет она создавала нечто (якобы Тульпу)но при создании был какойто заговор ,пепел и пролитая кровь с левого пальца.Вот тут я и подумала про подселенца..
Хотя ваша правда у ребенка с детства скорей всего были психологические отклонения..Но тут скорее аутистического характера.Она очень любила играть с пуголицами складывала их по цветам,размеру ,и.т.п. Не любила обшаться с ровесниками ,выбирая в друзья : родителей,друзей родителей,бабушек.

Назад
Сверху Снизу