Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, не всех "некоторых" с клиникой забирают. ТАМ просто понимают, что ЭТО говно тут не нужно. И оставляет назад. Ну вы поняли, о ком я)))))К сожалению это не всегда и не у всех обстоит также. Мой Создатель также существует.
Естественно есть, только речь шла в вашем посте о раскрещивании, какой смысл мне упоминать при таком раскладе допустим буддизм?Почему Вы упомянули только христиан и сатанистов? Есть масса других конфессий.
@Дочь_Его, у вас с логикой проблемы? Очевидно, что раскрестится можно только в случае, если человек крещён, отсюда логически следует, что речь вы вели, именно о том, кто был крещён в христианство, но по тем или иным причинам решил снять крещение. То есть в своём посте связали христиан и кладбище. Ниже привожу конкретно ваши слова:Я в ответе не связывала христиан и кладбище.
@Дочь_Его, прочитайте если запамятовали что именно вы говорилиЕсли Вы крещены и хотите выйти из-под этого эгрегора, то раскреститься надо. Есть ритуалы с водой, землей - смотря, что Вам удобней. Кто в Черную Магию уходит, обычно (не всегда) раскрещиваются на кладбище.
Я упомянул сатанизм не как "цвет магии", а как антипод христианства, к тому, что мёртвым без разницы кто с ними взаимодействует - христианин, сатанист, буддист, капиталист, коммунист или вуайерист. Главное чтоб всё было как и говорил ранее - "в рамках". Так понятней?Черная Магия с сатанизмом никак не связана.
что-то он меня угробить решил.или я не понимаю как с ним взаимодейсвтовать.кривой приворот снимла-фиг.чакры чистила.а в итоге чахну.Тю, есть подселение-используй, в чем проблема? Найди ключик к симбиозу.Подселенцу выгодно что б кормилец был в форме и обеспечивал качественной жратвой.
Это результат приворота моего,и плюс обмена кровью с мч,у которогог подсел.не звала я его.сам или сами жрут.чиститься пробовала.в итоге еле жива.карты путаются.плюс у к нему часть энергии утекает.каналы рву,но все восстанавливается.Он постоянно пьет,и агрессивен.тут это не важно - Вы просто не поняли что вам сказали
@Дочь_Его, у вас с логикой проблемы? Очевидно, что раскрестится можно только в случае, если человек крещён, отсюда логически следует, что речь вы вели, именно о том, кто был крещён в христианство, но по тем или иным причинам решил снять крещение. То есть в своём посте связали христиан и кладбище. Ниже привожу конкретно ваши слова:
Вышла.В Северную,по отцу.он оттуда.Но справиться с негативом я не могу,и морок явно есть.
Раскрещивание подразумевает выход только из под влияния одного единственного эгрегора - христианского. Все остальные "цыганочки с выходом" не называются раскрещиванием.Вопрос был о раскрещивании, написала "раскрещивание". Ежели человек хочет выйти из-под эгрегора (пофиг какого), то выходить надо.
Если не знаете - может тогда просто, стоит писать о том, о чём знаете?Уж и не знаю, может им особо острые эмоциональные переживания нужны были.
Есть лекарство и называется оно здравомыслие. Пусть использует. У меня было когда-то подобное, я на уровне ментала поставил себе установку что б через выдох всё вышло и в туалет когда ходишь тоже выходит. Спустя неделю восстановил таким образом энергетику.так говорите, как буд-то это два пальца об асфальт...если не договорной в открытую подселенец, у человека у которого потенциал не в лучшей форме - не просто ей будет...
Вы подселенца так убрали? что с Вами было, в чём причина проблем с энерегикой была?уровне ментала поставил себе установку что б через выдох всё вышло и в туалет когда ходишь тоже выходит.
Спустя неделю восстановил таким образом энергетику.
Очищал собственный организм ментальными схемами, которые питал через дыхательную систему, так точнее.Вы подселенца так убрали?
Переваривал собственную обратку, когда накосячил...что с Вами было
Не скажу что это проблема была, это был жизненный урок.в чём причина проблем с энерегикой была?
В таком случае надо обратится к Создателю. Поверь, я знаю что говорю. Дальше надо привести свое тело в порядок. Не навести красоту а именно , отдохнуть. Убрать раздражители. Все зависшие дела закрыть. Своей волей закрой все договоренности. Главный аргумент твое решение. Не хочу. Это свято. Только обязательно озвучь. Это обязательно. Проси защиту только у своего Создателя. Их несколько. Поэтому с именем не заморачивайся. У тебя твой. Так что обращайся "МОЙ СОЗДАТЕЛЬ". Всех остальных посылай. Иначе не выберешься из этого базараЯ пыталась раскреститься,и ранее писала что пыталась заключить договор.Значит,что у меня больше нет Ангела Хранителя?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
З | Вопрос Почему ангелы с крыльями | Вопрос — Ответ | 17 | |
![]() |
Решено Кто такой Ангел Смерти? | Вопрос — Ответ | 13 | |
П | Решено Ангелы хранители | Вопрос — Ответ | 1 |