Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, не всех "некоторых" с клиникой забирают. ТАМ просто понимают, что ЭТО говно тут не нужно. И оставляет назад. Ну вы поняли, о ком я)))))К сожалению это не всегда и не у всех обстоит также. Мой Создатель также существует.
А новыми обзовистись(сдружится с другими), пробовали?Я просто в ситуации реально тяжелой.Поэтому и вопросом.Я не знаю и не могу их диагностровать у себя.
Я пыталась раскреститься,и ранее писала что пыталась заключить договор.Значит,что у меня больше нет Ангела Хранителя?
@Дочь_Его, кладбище одинаково нейтрально и к христианам и к сатанистам, если ведут себя в рамках. И мёртвым и Хозяину по хрену, пришёл туда кто то раскрещиваться, или наоборот креститься, так зачем огород городить если на кладбище все эти движения никому не интересны?Кто в Черную Магию уходит, обычно (не всегда) раскрещиваются на кладбище.
@Дочь_Его, кладбище одинаково нейтрально и к христианам и к сатанистам, если ведут себя в рамках. И мёртвым и Хозяину по хрену, пришёл туда кто то раскрещиваться, или наоборот креститься, так зачем огород городить если на кладбище все эти движения никому не интересны?
Тю, есть подселение-используй, в чем проблема? Найди ключик к симбиозу.Подселенцу выгодно что б кормилец был в форме и обеспечивал качественной жратвой.Я раскрещивалась по Шан Етче.екак попросить моих родовых помочь.очень плоъо.подслел есть.чистила его.но не шел.
тут это не важно - Вы просто не поняли что вам сказалиЕсть масса других конфессий.
в этом смысл...И мёртвым и Хозяину по хрену, пришёл туда кто то раскрещиваться, или наоборот креститься, так зачем огород городить если на кладбище все эти движения никому не интересны?
Вы так говорите, как буд-то это два пальца об асфальт...если не договорной в открытую подселенец, у человека у которого потенциал не в лучшей форме - не просто ей будет...Тю, есть подселение-используй, в чем проблема? Найди ключик к симбиозу.
Фух! Ну хорошо, что Вы объяснили...тут это не важно - Вы просто не поняли что вам сказали
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
З | Вопрос Почему ангелы с крыльями | Вопрос — Ответ | 17 | |
![]() |
Решено Кто такой Ангел Смерти? | Вопрос — Ответ | 13 | |
П | Решено Ангелы хранители | Вопрос — Ответ | 1 |