Kof Проверенные Сообщения 1 035 Реакции 1 896 Баллы 350 27 Апр 2020 Автор темы #13 Asy999 написал(а): Классный заговор,даже с тем учетом,что это белосвет.И переделать можно и в первозданном виде использовать.Мне не хватает обрядовой части,но это исправимо,ни чего не мешает доработать. Kof , Благодарю. Нажмите для раскрытия... Конечно)
Asy999 написал(а): Классный заговор,даже с тем учетом,что это белосвет.И переделать можно и в первозданном виде использовать.Мне не хватает обрядовой части,но это исправимо,ни чего не мешает доработать. Kof , Благодарю. Нажмите для раскрытия... Конечно)
S Staislav Начинающий Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 5 18 Июн 2022 #15 inkvizitor2008 написал(а): Эт чё только для рабов? А зачем рабам нужно богатство? Нажмите для раскрытия... Совершенно согласен
inkvizitor2008 написал(а): Эт чё только для рабов? А зачем рабам нужно богатство? Нажмите для раскрытия... Совершенно согласен
M miselesy Проверенные Сообщения 97 Реакции 182 Баллы 107 19 Июн 2022 Меценат #16 Оффтоп: На зарееее голоса зовууут меня... (с)