• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос В серцах попросила у бесов денег

Маруф

Начинающий
Реакции
11
Баллы
27
В отчаянии, работы резко лишилась, попросила на улице во весь голос не подумав денег, работу и выйгрыш в лотерею было утром, к вечеру нашла денги не много,1.500 р через час позвонили и попросили без собеседования выйти на работу, Так вот вопрос в чем?за это перед бесами придется расплачиваться?Можно ли это зделать самой?Может это совпадение?

rRdrg2, Бесы или иные сущи не имеют окраса,не правильно причислять их к темным или светлым,они такие же как и мы.Человек по вашему светлое существо,али темное?)
Я имею ввиду разве люди, которые ничего не практикуют могут иметь связь с чем-то что они даже не понимают.
Конечно могут и как правило связь не осознанная,но довольно крепкая и двухсторонняя)Бесхозных людей нету,как говорят многие практики и я с ними согласна)
"Светлые"влияют на жизнь людей гораздо больше темных и здачи не дают.Кстати одержимость бывает не только бесовская,но и ангелы этим грешат.Да да,бывает ангельская одержимость.

rRdrg2, Бесы или иные сущи не имеют окраса,не правильно причислять их к темным или светлым,они такие же как и мы.Человек по вашему светлое существо,али темное?)

Конечно могут и как правило связь не осознанная,но довольно крепкая и двухсторонняя)Бесхозных людей нету,как говорят многие практики и я с ними согласна)
Да, вы правы человек совершает и плохие и хорошие дела. Так что мне не стоит тревожится об этом? Просто нужно узнать где-то о бесах поподробнее.

rRdrg2, Не тревожтесь,если пытаетесь разобраться и вникнуть в суть вещей,то обязательно найдете ответ,главное отбросте полумеры и категоричность.

Так вот вопрос в чем?за это перед бесами придется расплачиваться?Можно ли это зделать самой?Может это совпадение?
@Маруф, вы расплатились с бесами в момент выигрыша, потом когда нашли 1500 рублей, и ещё раз заплатили когда вас "вызвонили" на работу. Чем именно расплатились, вы узнаете я так понимаю очень скоро - следите за своим здоровьем и здоровьем близких, это самая распространённая оплата, но возможны и другие варианты, в общем следите за событийкой в вашей жизни.

Оффтоп:
Не по теме будет сказ ниже).Я работаю с бесами и чертями,но в последние года так слаживаются обстоятельства,что работа носит периодический характер.Их это не устраивает.Что я только не нахожу под ногами)))Золото,деньги)Не нравятся рубли?Под ногами валялись доллары)))Теряю ключи часто,только свистни-найдутся.И это всего лишь привлечение внимания.Мои черти)Они такие.

rebel spirit, я обязательно отпишусь здесь,чем все завершится, в лотерею пока еще не выйграла))но чувства тревоги нет, есть беспокойство за правильность выполнения своих дейсствий.

Совпадений не бывает. Никогда и ни в чем. Расплата будет по любому. Только в чем конкретно?......Обычно, это что-то значимое для вас. Увидите сами.

Назад
Сверху Снизу