Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У каждого свое виденье всего этого. Можно спросить так до бесконечности. Не обязательно себя , а мира в целом . Ты же сонастраиваешься с эгрегором повелителе кармы , с их разумами становишься частью их и понимаешь что правильно в данном случае а что нет , становишься проводником их сигнала , если хорошо вписался.Kof, 16 аркан это не долбёж , это разрушение старого , в том числе и виденье изменений своего отношения ко всему происходящему в своей жизни . Если ты упускаешь эту сторону , то и долбить тебя будет .
@John13, вы собрались умирать? Лучше собирайтесь жить. Насчёт негативного воздействия, один и тот же обряд сработает у разных практиков по разному, слишком много вводных - какие ресурсы годные для уничтожения недруга есть у практика, есть ли у него право уничтожать и т.д. и т.п. У каждого свои наработки в этом плане, заточенные под конкретного человека и под его возможности и ресурсы, и то, что сработает убойно у одного, у другого даст результат так себе. Не существует "золотого сечения" в малефике.Всегда был сторонником справедливости и правосудия, но сейчас прокачиваю 13 аркан - смерть.
Нужна порча на смерть. А то умру и не попробую кого-нибудь конуть .
Вот ваше мнение,домыслы и умные слова, которые вы цитирует что бы выставить себя умным и начитанным ,мне не интересны. Ублажайте свои комплексы в других темах.@John13, вы собрались умирать? Лучше собирайтесь жить. Насчёт негативного воздействия, один и тот же обряд сработает у разных практиков по разному, слишком много вводных - какие ресурсы годные для уничтожения недруга есть у практика, есть ли у него право уничтожать и т.д. и т.п. У каждого свои наработки в этом плане, заточенные под конкретного человека и под его возможности и ресурсы, и то, что сработает убойно у одного, у другого даст результат так себе. Не существует "золотого сечения" в малефике.
А я вам дал конкретный ответ - не существует "универсальной" порчи на смерть общего пользования, далее, свой личный обряд вам никто не даст, а то что есть в сети вы можете найти и сами, смысл писать "нужна порча на смерть". Раз нужна - выберите на форумах, из того что лежит в свободном доступе, или создайте её сами. Вложитесь в данную "нужность" своими ресурсами, например временем.Я задал конкретный вопрос.
Это вы можете не дать какую нибудь методику , потому что вы во-первых : мало практикуете и у вас мало проверенных методик, во-вторых даже если они есть, вы просто испугаетесь их дать, потому что вы боитесь что это все обратиться против вас и вы будете слабее; в третих вы не уверены в себе .А я вам дал конкретный ответ - не существует порчи на смерть общего пользования, далее, свой личный обряд вам никто не даст, а то что есть в сети вы можете найти и сами, смысл писать "нужна порча на смерть". Раз нужна - выберите на форумах, из того что лежит в свободном доступе, или создайте её сами. Вложитесь в данную "нужность" своими ресурсами, например временем.
@John13, вы меня изрядно повеселили , расскажите мне о том каков есть магический мир, с удовольствием послушаю .Магический мир не такой уж добрый как вам кажется и за такие вот домыслы и действия и мысли вы можете угодить в гроб или стать пушечным мясом.
Причем здесь самолюбие мое? Может и так сработать.Модет по-другому, а может и вообще не сработать.Есть практики, есть руны , есть сигилы , есть печати.Про всяких меломанов я знаю .Зачем не это все писать ???Kof, Есть у меня проверенные и опробованые способы,но ни Вам,ни кому другому не дам.И зря ерничаете.То что Вы называете смертной порчей,может сработать,как долгоиграющий несильный негативчик.Первый и главный пункт на такое серьезное дело-это получение права на извод.Как правило условных личных вражин морить,права нет ни у кого,особенно если ум не зрел и сердце горячо.А случайных людей и подавно.У начинающих ведь как принято,чистят,лечат без запроса,нарушая все законы бытия,лепят порчи на кого не следует,делают прогнозы публичные.Ряды практиков значительно редеют от своих же ошибок,а не от закопанной фотки из сети на кладбище.Вот и пусть редеют дальше.А я считаю так,что если знаешь механизм и технологию тех или иных методов,то и сетевые обряды сработают.Но Вы же не спросили,как зделать так,чтоб порчи работали?Вас как и могих не интересует суть,Вы хотите быстрых побед для того чтоб потешить свое самолюбие.
Причем здесь самолюбие мое? Может и так сработать.Модет по-другому, а может и вообще не сработать.Есть практики, есть руны , есть сигилы , есть печати.Про всяких меломанов я знаю .Зачем не это все писать ???Kof, Есть у меня проверенные и опробованые способы,но ни Вам,ни кому другому не дам.И зря ерничаете.То что Вы называете смертной порчей,может сработать,как долгоиграющий несильный негативчик.Первый и главный пункт на такое серьезное дело-это получение права на извод.Как правило условных личных вражин морить,права нет ни у кого,особенно если ум не зрел и сердце горячо.А случайных людей и подавно.У начинающих ведь как принято,чистят,лечат без запроса,нарушая все законы бытия,лепят порчи на кого не следует,делают прогнозы публичные.Ряды практиков значительно редеют от своих же ошибок,а не от закопанной фотки из сети на кладбище.Вот и пусть редеют дальше.А я считаю так,что если знаешь механизм и технологию тех или иных методов,то и сетевые обряды сработают.Но Вы же не спросили,как зделать так,чтоб порчи работали?Вас как и могих не интересует суть,Вы хотите быстрых побед для того чтоб потешить свое самолюбие.
Я могу вам его показать и дать прочувствовать.@John13, вы меня изрядно повеселили , расскажите мне о том каков есть магический мир, с удовольствием послушаю .
@John13, что вам мешает пойти и взять там качественную и убойнейшую порчу на смерть? Я так понимаю ничего, так что делайте красивоЕсть форум , где выкладываются только проверенные методики и практики и созданные по всем законам магии.
@John13, вам настолько скучно живётся, что вы готовы что то показывать и доказывать незнакомому дяде ?Я могу вам его показать и дать прочувствовать.