rRdrg2
Проверенные
- Реакции
- 35
- Баллы
- 107
Можно и мне немного об этом написать, возможно я ошибочно рассуждаю. Часто так бывает, что от ощущений появляются мысли и наоборот. Когда занимаюсь спортом я могу представлять злющих собак гавкающих на меня, в этот момент в организм попадает адреналин и я получаю свою дозу буста. Или когда кто-то надоедает и ты привык реагировать злом, но смотреть с его точки зрения на эту ситуацию, под другим углом, или воспринимать это как игру то чувствуешь что-то другое.
Контролировать свои мысли можно частично на мой скромный взгляд. Внутри все равно будут желания, страхи, похоть, которые будут через внутренний голос сообщать о себе. А мозг будет реагировать на атмосферу снаружи, знакома ли она, нету ли поблизости сигналов, что нужно быть наготове и пустить адреналин внутри для лучшей внимательности или быстрого бега.
Контролировать свои мысли можно частично на мой скромный взгляд. Внутри все равно будут желания, страхи, похоть, которые будут через внутренний голос сообщать о себе. А мозг будет реагировать на атмосферу снаружи, знакома ли она, нету ли поблизости сигналов, что нужно быть наготове и пустить адреналин внутри для лучшей внимательности или быстрого бега.