Update про факел, нитки, "модификаторы" и посторонних/присутствующих.
В этот раз загружал "топливо" с использованием факела (идея -
Bubbles) , плюс топливный набор состоял не только из гаек, плюс в дело пошла монетка.
Что получилось:
1.Активировался режим "ремонтная мастерская". Было больно, будто вас без анестезии выворачивают наружу и штопают медицинской ниткой планомерно и неумолимо.Хорошо, что желудок был пуст, с трудом преодолел посыл заблевать все вокруг.При этом был напичкан "сверху" чем-то, чего до сих пор понять не могу. Активная фаза продолжалась час-полтора, после чего я решил поспать,дабы сократить мучения.
2.Монетка сработала как помощник в хозяйственно-бытовых делах.На обратной дороге было куплено все,что нужно, по ценам ниже обычных.Мелочь, а приятно.
3.Так как на этот раз на мостик ходил не один, то человек, державший факел

получил свою дозу воздействия

.Поэтому на проходящих мимо можно не обращать внимания.Более того, если кто-то нуждается в "прочистке/ремонте" смело берите с собой, пусть пламя держит/держат, пока вы "настраиваетесь".
Подсказки:
1. Порядок следующий - заходите компанией на мост, всем сопровождающим по источнику пламени,себя поместили в в условный центр группы.Зажгли , дали погореть, потушили и после этого забрасываете сперва монетку, а за ней "топливный" комплект. После чего нестройной толпой возвращаетесь обратно. Не ваши проблемы, кто и от чего начнет загибаться на обратной дороге , болячки у каждого свои.
2. Гайки лучше сажать на многоцветную нитку, ручку факела тоже неплохо бы обмотать. Выбор цвета, судя по всему, влияет, но как именно пока не знаю.
Ручка

Веревка для гаек

3.Монету выбирать интуитивно, номинал значения не имеет, надо найти соответствующую моменту.
4.Модификаторы "топливного комплекта" у каждого персональные, правил нет, инструкций нет, литературы нет.Исключительно собственная интуиция.
Главное - подобную групповую процедуру можно производить после того, как вы собрали, установили и запустили в первый раз свой МФУ. А еще, желательно, разок отладили после первого запуска.