Обсуждение Между небом и землей

Bubbles,
Большая наследственная дрянь. rebel spirit однажды метко заметил, что накрывать раны бронежилетом не лучшая идея.Из плюсов данной конструкции "бронежилетки" - она все равно работает, даже если под ней "такое" живет.Но если "это" активно полезет наружу, то "жилетка" не выдержит.

Носите бусики, пригодятся. По мере надобности будете понемногу гаечки забрасывать, а на их место новые помещать.

Небольшое дополнение.
Сегодня все уже не так радужно.
Мигрень, озноб, повышенная температура. Эмоциональная нестабильность, ярость мгновенно переходящая в апатию с заскоком в слезливость. Убивать и плакать, плакать и убивать, вот моё сегодняшнее состояние. Ломаются все приборы, находящиеся в зоне видимости.
Поэтому, attention! Старайтесь после проведения ритула дать себе пару выходных, чтобы не получилось, как у меня, когда сижу на работе и люди боятся ко мне подойти, потому что никогда меня такой не видели. :giggle:

Ой, вспомнила! Директор у меня на работе же все время забадывал - не кричи, не танцуй, не пой, блин, задрал. А сегодня прибежал с утра, криво улыбнулся и соскочил, и больше я его не видела. Позвонил один раз, что-то просительным голосом прошептал и как корова языком. Круто,чё. :laugh:

Update про факел, нитки, "модификаторы" и посторонних/присутствующих.

В этот раз загружал "топливо" с использованием факела (идея - Bubbles) , плюс топливный набор состоял не только из гаек, плюс в дело пошла монетка.
Что получилось:

1.Активировался режим "ремонтная мастерская". Было больно, будто вас без анестезии выворачивают наружу и штопают медицинской ниткой планомерно и неумолимо.Хорошо, что желудок был пуст, с трудом преодолел посыл заблевать все вокруг.При этом был напичкан "сверху" чем-то, чего до сих пор понять не могу. Активная фаза продолжалась час-полтора, после чего я решил поспать,дабы сократить мучения.
2.Монетка сработала как помощник в хозяйственно-бытовых делах.На обратной дороге было куплено все,что нужно, по ценам ниже обычных.Мелочь, а приятно.
3.Так как на этот раз на мостик ходил не один, то человек, державший факел :wink: получил свою дозу воздействия:giggle::giggle:.Поэтому на проходящих мимо можно не обращать внимания.Более того, если кто-то нуждается в "прочистке/ремонте" смело берите с собой, пусть пламя держит/держат, пока вы "настраиваетесь".

Подсказки:
1. Порядок следующий - заходите компанией на мост, всем сопровождающим по источнику пламени,себя поместили в в условный центр группы.Зажгли , дали погореть, потушили и после этого забрасываете сперва монетку, а за ней "топливный" комплект. После чего нестройной толпой возвращаетесь обратно. Не ваши проблемы, кто и от чего начнет загибаться на обратной дороге , болячки у каждого свои.
2. Гайки лучше сажать на многоцветную нитку, ручку факела тоже неплохо бы обмотать. Выбор цвета, судя по всему, влияет, но как именно пока не знаю.
Ручка
нитка1.jpg
Веревка для гаек
нитка2.jpg
3.Монету выбирать интуитивно, номинал значения не имеет, надо найти соответствующую моменту.
4.Модификаторы "топливного комплекта" у каждого персональные, правил нет, инструкций нет, литературы нет.Исключительно собственная интуиция.
Главное - подобную групповую процедуру можно производить после того, как вы собрали, установили и запустили в первый раз свой МФУ. А еще, желательно, разок отладили после первого запуска.

Последнее редактирование:
Класс! Значит, можно взять с собой мужа в качестве охраны и сходить ночью спокойно!

Vanilin,
Можно, только на мостике пусть столб изображает,если идет процесс первоначального монтажа
Я ночью не пробовал, но есть мнение "инженера-проектировщика", что система, активированная ночью, будет в себе нести иные возможности.Они не хуже дневных, просто иные. И еще цитата :"Ночью можно задействовать то,что не по зубам окажется."
Здесь ситуация следующая - все МФУ подобного типа регулируются двумя параметрами:
1.Личные возможности монтажника
2.Текущие потребности монтажника
Поэтому , если вы при монтаже подключили то,что не по возможностям, может после привести к ненужным коллизиям.
Что именно - не уточнялось.

Последнее редактирование:
Эмпирическим путем ритуал приобрел расширение для рек и каналов со слабым течением и шириной от 25м до 100м.

• Для проведения ритуала понадобится 2 факела.
  • После зажжения 1-го факела, перед основным текстом добавляем фразу: «Phase One activated (Фаза один активирована)»
  • После проведения всей процедуры, на противоположной стороне моста зажигается второй факел и забрасывается регулятор (см.схему) со словами: «Sequence complete (Последовательность завершена)»
  • После окончания ритуала факелы лучше выбросить в мусорку.
  • Можно, конечно, обойтись одним факелом на оба действия, но мне больше нравится два. Люблю сильные ощущения. :giggle:
Чтобы сильно не заморачиваться, факелы можно сделать непосредственно перед проведением ритуала. Берете 2 веточки, обматываете ватными дисками, закрепляете проволокой, обливаете любым горючим и поджигаете. Всё. Горит замечательно даже при сильном ветре.

Схему и примеры регуляторов прилагаю.
схема
схема.jpg
регулятор
контроллер4.jpg
регулятор
контроллер5.jpg
регулятор
контроллер3 (1).jpg

Эмпирическим путем ритуал приобрел расширение для рек и каналов со слабым течением и шириной от 25м до 100м.
@Bubbles, приветствую, давненько вас не было слышно. Результатами проведения обряда поделитесь? Какие подвижки и в какую сторону? Любопытно, да и нужна инфа для аналитических размышлений на заданную тему.

или как подключить местный ресурс себе на пользу.По сути эти комплексный алгоритм, позволяющий у местных стихийных источников что-либо задействовать.В результате получается гибрид из "аптечки первой помощи", "временной бронежилетки" и "кусочка ништяка".

Как-то слишком сложно для столь тривиальной задачи. Можно за месяц скорешиться с духами местности, просто проявляя почтительное отношение и, иногда, нося им дары.

Heaven, earth, fire and water!
"Heaven" - в английском языке - это синоним христианского "Царствия небесного".
Если имеется ввиду "Воздух" - куда лучше использовать "Air".
"Sky" -менее подходяще, т.к. упонянуты "earth, fire and water", а не "ground, magma and ocean".
Если стихии перечисляются, как имена сил, а не природные явления, стоит их писать с больших букв и при прочтении, стравить на них интонационный и смысловой акценты. Так, как обращались бы, например, к "глубокоуважаемому Валерию Петровичу", а не к участку почвы под ногами.

Текст программы на английском по следующей причине - в Непале русский, как язык программирования, не работает, но английский местная среда понимает
Считаю это классическим заблуждением. Дело в том, что духам и богам глубоко пофиг на языки. У них нет ушей и мозга, чтобы заниматься лингвистической экспертизой. Они отзываются и реагируют на "вибрации"/намерение. Во всех таких ритуалах должен быть тот, язык, на котором оператору легче передать намерение. Исключение составляют малочисленные традции, вроде "севера", где есть сакральные языки и сам факт их изучения засчитывается за Деяние. Либо такие штуки, как "священные абрахадабры", когда оператор читает заведомую бессмыслицу. Но с ними нужно быть осторожным - в сети слишком много "пустышек", а то и ловушек для профанов

Назад
Сверху Снизу