Обсуждение Между небом и землей

Так..могу изложить промежуточные результаты "пьянки":
1.Огонь у меня не сработал.Видимо, нужен реальный костер в руке.
2.Остальные ( по убыванию) - вода, земля и воздух. С водой и воздухом привычно, но чтобы горы на меня поработали - такое впервые.
3.Непосредственная реализация (по убыванию): а)"аптечка", комплексный эффект до сих ломает пару семейных дряней без моего участия практически. б) "бронежилетка" - соответствует названию, ни одна местная примитивная сущь больше не покушается, но вот ночная атака "мертвяка" ее пробила. в) "ништяки" - небольшие, но приятные.Цеплял второй попыткой и подброс был лишь на метр если не ниже.
Осложнения - как водится со всеми демоническими изобретениями, автор "исходного движка" цинично умолчал про круглый металлический предмет :devilish:.Посему утром пришлось урегулировать ситуацию с "местными".Но "простуда с соплями за рубль" ессно осталась :cautious:.

Update про металлические предметы.

Выяснилось следующее:
При запуске алгоритма создается не слишком мне пока понятное энергетическое образование, которое работает как МФУ – ремонтная мастерская, заправка и маленький магазинчик «приятностей». И основным топливом для его работы служат как раз железки. Если при запуске алгоритма кольцо или монета служат одним из активаторов создания плюс первичным топливом для работы, то после либо гайки либо подшипники. Гайки топливо более универсальное, они подпитывают практически все возможности, подшипник же позволяет апгрейдить «бронежилетку» и еще что-то мне неизвестное, но функции «аптечки», «заправки» и «магазина» на нем работают не выше 10%.Главное – кормить систему нужно лишь одним видом топлива, в экстренных случаях можно и альтернативой запитать, но лучше этого не делать, гарантированно возникает дисбаланс с последующей неработоспособностью и непонятным сроком восстановления.В привычных терминах бензиновому двигателю - бензин , дизелю – солярка.

Как вариант решения подобной ситуации можно создать не один подобный МФУ, если ручьев с мостиками вокруг достаточно. На одном водоеме можно создать два, но дистанция между ними должна быть не менее 5 км, не набегаешься.

А гайки нужны новые, или можно взять те, которые в хозяйстве имеются?

Последнее редактирование модератором:
Слишком ржавые не надо, могут обидеться.И еще - очень большой диаметр резьбы не слишком желателен, ибо сработает в режиме "передоза".Оптимальный комплект 3шт с внутренней резьбой на 8-12 мм .

Последнее редактирование:
Делюсь впечатлениями.
День начинался великолепно, все располагало к тому, что бери и делай. После долгих изысканий, удалось-таки найти в нашем городе небольшой уединенный мост. Приехала, до моста шла минут 10, никого не было, только расположилась, подошли двое, встали побокам. Пришлось делать вид, что задумчиво любуюсь красотами (знаете, как быстро принять задумчивый вид? Надо устремить взгляд вдаль и коснуться языком верхних дальних зубов с любой стороны:giggle:). В роще больше никого, стою, думаю, то ли обороняться, то ли расслабляться. Богатыри постояли-постояли, да и ушли молча, а я приступила к действу. Зажгла факел, вытянула руку, зачитала текст и тут на мост потянулись со всех сторон мимо проходящие. Гадство. Больше ж места не было, как только вокруг меня круги нарезать. Ну, что делать, не бросать же, и ямку копала саперной лопаткой, и свеклу сажала, и монетки подкидывал. "Ништяков" не зацепила, бо первая улетела в воду и вторую я не поймала, так что не пригодились в этот раз бусики из 38 новеньких блестящих гаечек. Но! почистили меня знатно. Отошла метров на 100 и начало меня растаскивать, сначала началась истерика, прям натуральная с всхлипами, завываниями и размазыванием слез по физиономии, пришлось к ограде прислониться, дабы в грязь не упасть. Потом в области солнечного сплетения зародился комок откуда по каналу начала уходить грязь. Постояла, постояла, пошла потихоньку, вышла к бурному ручью и там процедура завершилась. Ну, а дальше весело подпрыгивая, довольная собой и жизнью, побежала я домой. По дороге, ко мне липли люди, что-то спрашивали, рассказывали, становились рядом, кто постеснительней, просто не могли глаз отвесть.
В следующий раз, на другой мостик пойду, я ещё нашла, и факел по-другому сделаю. Поэксперементирую, в общем.

Вот и я уже всю голову сломала, как это провести. Мост в пределах досягаемости один, но там и транспорт едет, и люди ходят. Делать днем, значит велика вероятность объясняться с полицией, почему я тут с факелом статую свободы изображаю, либо стать героем просмотров в интернете. А ночью страшновато, на другую сторону моста идти пешком минут 25, да и под мостом в зарослях страшновато.

Bubbles,
На второй мостик пока рано. Лучше еще раз на этот, чтобы гаек накидать.38 это передоз, трети хватит. И "бронежилет" сел криво по одной объективной причине, но он работает.
Vanilin
На "проходящих мимо" можно не обращать внимания, за исключением пункта "ловля ништяка", случайно может и им перепасть немного.

Насчет факела - чуется мне, что огонь в данной связке лишь усилитель эффекта, поэтому зажигалки достаточно, чтобы морально людей не травмировать.Но если кто сумеет и его включить в эту схему, то жду с нетерпением результатов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу