Обсуждение Между небом и землей

Как-то слишком сложно для столь тривиальной задачи. Можно за месяц скорешиться с духами местности, просто проявляя почтительное отношение и, иногда, нося им дары.
А если вы приехали на пару месяцев тооо.. :cool: и один ритуал всё таки проще, чем ношение даров в течении месяца.
Считаю это классическим заблуждением
Не знаю заблуждение или нет, но у меня тоже русский работает на нерусской територии.

Эмпирическим путем ритуал приобрел расширение для рек и каналов со слабым течением и шириной от 25м до 100м.
Что-то в этом есть. Сильно напомнило кое-что из геомантии хаотического неошамнизма.
Можно поподробнее рассказать о том, что оно делает?
А если вы приехали на пару месяцев тооо.. :cool: и один ритуал всё таки проще, чем ношение даров в течении месяца.

Тогда и вовсе просто: "Ребята, потерпите меня на своей территории пару недель. Обещаю быть ОЧЕНЬ вежливым гостем и разнести весть о вашем гостеприимстве".

Мутить что-то замудрёное на незнакомой территории опасно: тупо местные могут побить из-за того, что ты "слишком сложный".

Некогда возил иностранцев по Российской глубинке. Часто сталкивался с неадекватной реакцией на английский язык, до момента, когда посылал неадекватов на отборном русском матерном

Последнее редактирование:
Потаённый, там всё сложновато было, насколько мне известно. Изначально территория не приняла.

"Heaven" - в английском языке - это синоним христианского "Царствия небесного".
Если имеется ввиду "Воздух" - куда лучше использовать "Air".
"Sky" -менее подходяще, т.к. упонянуты "earth, fire and water", а не "ground, magma and ocean".
"технически", вы всё правильно пишете, но тут срабатывает правило Франца Либкина из фильма "Продюсеры", если отминусовать первую оскорбуху из его речи, то звучит это так: "I am the author! I outrank you!” Franz Liebkind :) первенство руки автора, короче...

Всем Доброго дня.
Да понимаете, rebel spirit, столько всего произошло, столько дел, а сколько планов, фью-у-у-у…, поэтому и не было слышно. :giggle:

Время с такой скоростью несется, месяц за год идет. Нет, серьезно, за месяц столько всего произошло, что голова кругом.

Я наконец увидела, что «наверху», то и «внизу», т.е. я понимала, что человек сам ничего нового придумать не может, может только получать информацию сверху, копировать и компилировать. «Наверху» это все интересно, потому размах, потому что Сила, а «внизу» уже так себе, скучно и однообразно.

Была «на приеме» у Всеотца. Потрясающе, слов нет!!! Чувствовала себя молекулой перед вселенским разумом. Как начала рыдать войдя, так и рыдала пока не вышла. Не, ну сквозь эти завывания пару несвязных вопросов задала, и ответы получила, но ощущения я вам скажу… и это мне еще Силу никто не демонстрировал. Сами знаете, Сильному действительно Силу имеющему, нет нужды перед муравьем «мышцами играть». Хотя пример, наверное, неудачный.

Голова моя после этого была в шоке еще сутки, такая интересная боль была, никогда такой не испытывала, ничего не помогало. В лежку целый день провела.

Сильно изменилось мое энергетическое запитывание. Если раньше я на верхнем и нижнем потоках постоянно находилась, то теперь подключились Луна и Венера. Ну, т.е. я как бы в центре креста нахожусь. Поначалу тяжело было, сильный передоз. А сейчас уже норм, эйфориеподобные ощущения.

Попробовала астральный секс, очень интересный и крайне приятный опыт. Допустим, ваш партнер в командировке или, хм, на работе, и вдруг понадобилось, ну и вот. Рекомендую практиковать только с постоянным партнером, который в теме, и с которым вы соединены по трем каналам на Свадхистане, Манипуре и Анахате. Анахата главный канал. В общем, выходите в астрал, можете оба, можете по одному, и начинаете зажигать. Может, когда тисну женский романчик на эту тему.

Как мне кажется, очень полезный опыт для погружения в одну из сторон Огня.

Я раньше думала, что Огонь мне вполне себе хорошо отвечает. Ха! Только сейчас я поняла, что значит Гореть! Я первый раз увидела руки в Огне.

Перестала смотреть фильмы, от слова «совсем». Не могу, все фальшь, все врут. Раньше ж я, как high-sensitive, большую часть времени проводила на астрале, но из-за большого числа блоков своих эмоций не хватало, и добирала через искусство, в основном кинематографическое и музыкальное. Кино отсеялось, свое некуда теперь девать. Осталась музыка, она заряжает. Сидя в кресле, да под подходящий трек можно ого-го чего забабахать.:giggle:

Так, переходим к мостам.
У меня теперь 2 моста, по одному в каждом, часто посещаемых мной населенных пунктах. А что, очень удобно, сделал один раз весь алгоритм, а потом ходишь, как в персональный неотложно-оружейно-охранный бункер, да еще и поболтать можно, духам рассказать об эффектах. Последний мост был веселый. Карантин же. Машин валом, людей никого и только я, одинокая statue of liberty, ползала по мосту. Почему ползала, да потому что факел оказался реально усилителем, только он заполыхал, как тут же ослабли ноги и как будто сверху бетонной плитой придавило. До конца-то я ритуал довела, но когда уже с моста брела до машины, скорая остановилась, думали мне плохо.

Во время ритуала первая монетка улетела на дорогу, и вот представьте картину, висит тетка на отбойнике вниз головой и палочкой пытается что-то к себе подтянуть. Её ж, монету то бишь, если не поймал надо в реку кинуть, вот я и старалась. Отбойник высокий, а я в юбке, не перелезть. Думала на следующий день стану звездой ютуба, но обошлось. :laugh:
"Ништяки", конечно, получаешь, но небольшие, да и не главное это.

Факелы наловчилась делать. Если перед первым мостом у меня на это день уходил, пока палку найдешь подходящую, пока ткань воском пропитаешь, да пока высохнет, и весь день морально готовишься, напитываешься духом, так сказать. То теперь по дороге на мост купила лосьон огуречный, он горит хорошо, нашла два прутика, примотала 4 ватных диска проволочкой, перед поджигом облила лосьоном, зажгла и полыхает так, что любо-дорого смотреть и никакой ветер не задувает, хрен потушишь потом просто так.

Огонь действительно замечательный усилитель, чем мощнее пламя, тем сильнее меня чистит.

На первом мосту один раз эксперимент провела, как советовал Лопшо Педунь, пришла, гайки кинула, перешла на другую сторону, пять минут перекурила не оглядываясь, потом вернулась и перешла мост обратно. Интересные были ощущения, ты видишь стихийных духов и как будто сквозь желейный туман продираешься.

Помните, после первого моста слабость была еще сутки, плюс мигрень, ОРВИшные симптомы и эмоциональная нестабильность. После второго моста все «волшебно» прошло, грязь всю скинули на сестру, которая меня привезла. Так что я отделалась только сильной слабостью на мосту, которая через час прошла. А вот сестра влетела по полной, пару дней говорить не могла.

Я вообще, не очень люблю делиться, но сестре было так плохо, что пришлось ее брать с собой на мост и давать доступ. Приехали, одновременно подожгли, одновременно кинули гайки, затем и факелы в реку. И о, чудо, на следующий день сестра заговорила. :giggle:

Теперь планирую ночной мост сделать на полнолуние. Луна зовет. Интересно до жути.

По поводу языка, говорила как на русском, так и на английском, для меня английский предпочтительно.

Потаенный, по поводу того, что я бы сделал вот так-то, а вот тут как я уверен, должно быть так-то. Делайте. Экспериментировать это же так здорово и интересно. Потом напишите, как у вас получилось.

Я даже не задаюсь вопросом, как это работает. Была мысль, что железо выступает пятым элементом, но развивать я ее не стала. Что мне "говорят" то и несу. Работает же. Силам свое, мне свое и все довольны. Я пока только с гайками, как вспомогательным очистительным инструментом, работала, хочу теперь подшипниковую защиту опробовать.
В предпоследний раз, в процессе зачищения проволоки, порезала палец, чуток крови попало на железяки. Кто-то может сказать, что это не есть корошо, а мне понравилось. Эффект сильнее.

С Хозяином места я всегда устанавливаю контакт, но Хозяин хозяином, а мост это ж про другое.
Что-то я устала писать.
Короче, жизнь очень многообразна. Путей великое множество. Идите в своем темпе.Будьте свободны от иллюзий, границ и чужого мнения.

Потаённый,
Я приветствую разумный скептицизм, но предлагаю не доводить его до паранойи. Вы всего лишь развиваете мысль в неверном направлении, хотя, формально, логика ясна и понятна. Исходите из того, кто «курирует» этот проект, для этого рекомендую включить все возможности в получении информации. Если таковых нет, примите на веру следующее – «хозяева мест», духи и прочие некрупные бестелесные, связанные с локальными стихийными источниками в случае реализации элемента подобной системы встают по стойке «смирно», вытягивают руки по швам и преданно смотрят в глаза, не забывая произнести : «Чего изволите?».Если же у вас присутствует предметный интерес к технологии, то предлагаю эфир не засорять, мои координаты можно получить без особых проблем, побеседуем приватно, будет больше пользы.
Emerald,
Сивилла Кумская по вам тоскует, если не трудно черкните ей пару строчек в почту
Asy999,
Асенька, а по тебе тоскую я ( много добрых смайлов)

rebel spirit, ну, вроде как ответ содержится в вашем вопросе.
Статус менять теперь не модно. :cool:

Потаённый,
Я приветствую разумный скептицизм, но предлагаю не доводить его до паранойи. Вы всего лишь развиваете мысль в неверном направлении, хотя, формально, логика ясна и понятна.

Зачем сразу агрессия?
Какой такой скептицизм?
Я просто пытаюсь понять область применения этого вот всего.
И написал, что ваша схема нравится мне больше оригинальной, т.к. напоминает кое-что из смутно знакомого бекграунда.

Пробовали ли в гиблых и агрессивных местах, где духи изначально воспринимают в штыки и пробуют прогнать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу