Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подхожу к этому по другому - это они низшие существа,нежить они хотят вкусить конфеток,печеница или попить винца или мяска,у них этого нет и они нам завидуют,что мы можем здесь ходить дышать воздухом и так далее и только практик их может дать.Бесы они как сабаки или гопники голодные - их можно прикормить ,но если не соблюдать правила все верно-сожрут!)
Да какое уж тут уважение.... как бы эти горячие головы Гореем да Бедодией, хотя они их отрицают, плотно не пообщались....Вот тогда спуску не будет от разгневанных СилНаталья, реальный практик, все чему она учит, у меня лично работает .У неё многому можно поучиться. А доказывать, ув.Арья, она не обязана, ибо старше вас она, намного.А вы, Арья,видно, уважи к старшим не имеете, не знаю кто вас и как чему - либо учит.
Надеюсь что Гроб пересмотрит и переосмыслит свои действия иначе пойдет полное нарушение ОБЖУв.Гроб , я про то вам и говорю, что вы любите испытывать все на " своей шкуре", и не чтите вековых законов и традиций.
и перед Дьяволом и Бесами предстать обновленным чистым Тогда толк будет и голова на плечах останется.... И Абарушка скорее всего примет...Ув.Гроб , я про то вам и говорю, что вы любите испытывать все на " своей шкуре", и не чтите вековых законов и традиций.[/quoteтут
точно 113 псалом , а еще круг мелом на полу свеча и чтение первых девяти псалмов....все после полуночи
и перед Дьяволом и Бесами предстать обновленным чистым Тогда толк будет и голова на плечах останется.... И Абарушка скорее всего примет...
Очень достойно ответили.Поддержу Барина,так как спорить о каждой традиции это пустой звон