Я соглашусь с Адой, чистки здесь не помогут , а только работа над собой, духовными телами и нервной системой. Упорная и длительная, как спорт при желании скинуть лишний вес обрести форму. Просто я сталкивалась с данной проблемой у одного человека и могу дать совет от себя. Для диагностики рекомендую чакровый расклад на Таро. Мы с Волшебницей дали два в теме
https://magguru.org/threads/kopnut-dalekoe-proshloe.12979/
И конеччно же упорные медитации и аромотерапия :
Бергамот.Обладает мощным успокаивающим, антидепрессивным, антисептическим, тонизирующим и освежающим действием.Эффективно применение в сочетании с маслами лимона, лаванды, можжевельника, герани, цитрусовыми маслами.
Иланг-иланг. Снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, стимулирует сексуальное желание. Эффективно использование в сочетании с маслами розового дерева, бергамота.
Можжевельник.Повышает умственную активность. Оказывает успокаивающее действие.
Пачули. Очень приятный запах.Вызывает прилив бодрости и оптимизма, обладает антидепрессивным действием, стимулирует сексуальное желание.
Купите лампадку для ароматических масел, чайные свечи, зажигаете и добавляете в нее чуть чуть масел во время медитаций перед сном и можно по утрам после легкого спорта или разминки.
Начинать нужно с
муладхары — корневой чакры, которая отвечает за наше чувство безопасности и выживания. Эту чакру блокируют различные страхи и признаки неуравновешенной муладхары — это цинизм, лишний негативизм, неуверенность, страх, неуравновешенное питание, жадность и зависть. Но так же нужно работать и укреплять все чакры без исключения.
Купите чакровые ароматические палочки хорошего качества. Я пользуюсь и рекомендую такие
На Ютубе много музыки для медитации.
Меняйте ее периодически, подбирайте под себя. Займитесь йогой, рейками и восточной гимнастикой.
Откровенно говоря, у меня очень повреждено Солнечное Сплетение. Это очень серьезная чакра, сбивает работу каждой, мешает концентрации, но я над ней работаю и результат есть и очень хороший. Вам не сможет помочь бабка-целительница или ведьма, если на вас нет негативного воздействия. Мозг и нервная система, к сожалению , до конца не изучена психиатрией. По этому на врачей надежды мало, они только денег с вас собьют.