• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как убрать лярву или что-то подобное.

Lebedev

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Добрый день!
В моём энергетическом поле есть паразит. Прошу не ставить это под сомнение, не спорить со мной, а ответить на мой вопрос.

В одном из очередных видений, которые очень сильно отличаются от снов, и которым у меня есть везкие причины доверять, меня подвели к "зеркалу" где я увидел своё отображение. Тело было не физическим, а энергетическим. И на своём лице я увидел почти полностью внедрившегося в моё тело энергетического паразита. Выглядел он как толстая гусеница, большая сарделька, почти на всё лицо.

Если мне это показали, я точно знаю, что не просто так. Более того последствия этого паразита я ощущаю и есть уже очень серьёзные следствия на физическом уровне (возможно связаны именно с ним).

Я не отношу себя к магам и т.п. Занимаюсь пока только йогой, молитвами, мантрами, стараюсь поддерживать энергетическую гигиену.

Направьте меня по верному пути, чтобы избавиться от паразита. К "целителям" прошу не направлять, так как ни одного настоящего не знаю. Уверен, такие вещи и даются для самостоятельной работы. Благодарю!

По моему это лярва самоуверенности и упрямства, любой нормальный человек должен критически мыслить. :giggle:

Вот-вот, он категорически заявляет что это лярва, но это может быть и что-то иное.
а вот на вас сидит лярва невнимательности ))) прочтите название темы

Если Вы сами определили, что это лярва, значит знаете, что такое лярва.
Если вы знаете, что такое лярва, значит знаете и методы дезинфекции.
К тому же, вы *занимаетесь молитвами*. Фактически-во всеоружии.
Не знаю методов дезинфекции. Что посоветуете? Из молитв я использую часто лишь Отче наш. Но не похоже, что эта молитва помогла с этим справиться.
Вы, лучше подробнее напишите про "своего паразита". Какой цвет, какие изменения произошли на физе, на теле, где вы были, может быть вы посещали какие то тренинги, курсы, лекции ...оттуда , запросто , этого "добра" можно нацепить. Возможно, тогда и более конкретные методы будут вам предложены.
Всё, что я напишу дополнительно может быть как связано с этим, так и не связано.
На физическом плане пол года назад у меня диагностировали отслойку сетчатки на обоих глазах. На эмоциональном плане у меня не один косяк, чтобы говорить точно что эта фигня провоцирует , аналогично и про уровень ума (мысли).
В момент обнаружения отслойки сетчатки мне сказали, что отслойка произошла год назад. Именно в тот момент я ездил на ретрит со своим товарищем йогом. Был один очень странный момент с ним, у нас с ним в момент поездки у обоих одновременно заболела голова очень сильно. Я сидел к нему спиной в тот момент. Но он мог как вредить мне (во благо/ во вред), так и пытаться помочь. Я не знаю точно. У меня все основания считать, что он очень продвинутый йог/маг, хотя он это скрывает.

Как выглядит эта сущность я описал вначале. Более подробно нет возможности, так как это было видение на подобие сна (но точно не сон). В видении я даже сразу в своём теле и не увидел её, только при изменении "угла взгляда" увидел это. Цвет был как у моего тела, сущность слилась очень сильно с телом. А моё тело было стандартной формы, но состоящее из тускло светящейся бело-желтоватой материи.

Ах да, у меня ещё непроизвольно мышцы лба постоянно напрягаются. Хотя это может быть связано и с чем-то другим.

Вы вот это серьёзно??? Это форум для лохов что ли? Считаете, что если человек такое написал ,что у него крыша текёт и он ни в чём не разбирается? Я никогда не поверю, что это можно исправить "по интернету". Иисус Христос исцелял только рядом находящихся, а вы тут все такие продвинутые на расстоянии лечите??? Совет лично вам, продолжайте искать лохов, только меня мимо проходите.
@Lebedev, можете оскорбится или не оскорбиться, но вынужден это сказать - "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!"(м/ф Трое из Простоквашино). Весь мир это ЕДИНАЯ энергосистема, и можно абсолютно спокойно не видя "воочию" человека, как полноценно вредить ему, вплоть до полного умерщвления, так и влиять на него положительно. Так что самый "центровой лох" в данной теме именно вы, т.к. берётесь судить о том, о чём понятия не имеете. Касаемо Иисуса Христа - просто очень распиаренная личность, оказавшаяся в нужное время в нужном месте (на кресте), в нашем сегодняшнем мире таких можно десяток точно найти, и прибить их гвоздями к чему нибудь. К тому же Иисус выполнял определённую миссию, именно поэтому исцелял «очно», народ должен был знать о ком нести «благую весть», а выправил бы кого либо на расстоянии – и народ сказал бы «Какой такой павлин-мавлин, сами выздоровели, причём тут этот семит из Назарета». Lebedev, очень надеюсь что сумел донести до вас информацию.

Я не отношу себя к магам и т.п. Занимаюсь пока только йогой, молитвами, мантрами, стараюсь поддерживать энергетическую гигиену.
Lebedev, ещё один момент, как говорят в народе «нельзя быть немножко беременной», вы себя можете не относить вообще ни к кому, как известно - «Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит», так вот этим самым паразитом, вам просто дали понять, что «волшебный пинок» то вы уже получили, и можно смело рапортовать:
«...Взгляд камеры внимательно-нахальный.
(Нет, не один- весь мир следит за мной!),
«Я Чайка!Пять минут- полёт нормальный!»
И сразу будто крылья за спиной...» (Римма Щемерова)

В вашей жизни будут происходить самые разные события, как в социально-бытовой сфере, так и в личной информационно-энергетической системе (коей и является человек), и чем быстрее вы уберёте неуместный в вашей ситуации скепсис, тем проще вам будет разгребать всё то, что вам будет подкидывать жизнь. А судя по нестабильной эмоционалке о которой вы упоминаете, подкидывать вам будут много и разного.
На эмоциональном плане у меня не один косяк

В момент обнаружения отслойки сетчатки мне сказали, что отслойка произошла год назад. Именно в тот момент я ездил на ретрит со своим товарищем йогом. Был один очень странный момент с ним, у нас с ним в момент поездки у обоих одновременно заболела голова очень сильно.
Не факт, но вангуется мне, что именно в тот момент, некто, и скорей всего не человек, качественно уеб..л вашего товарища йога, и вы попали под эту атаку прицепом, «обрызгало» вас так сказать, и отслоение сетчатки это последствия расхераченного в тот момент, но так и не «собранного» ментала, и разрушения с ментала перешли на физ. Много начинающих практиков, которых не ведёт более опытный камрад, очень часто попадают в ситуации с неприятными последствиями для здоровья, кстати энергетика имеет свойство загнивать в местах "не залеченных" разрывов, и потом расползается как гнилая тряпка, собрать обратно не всегда возможно. Так что судя по всему не такой уж и опытный был ваш попутчик-йог, иначе б восстановил и себя и вас, опытные камрады понимают что недопустимо пускать на самотёк "поломанные" энерго-информационные структуры, ибо чревато. У меня в жизни были подобные случаи пару раз, правда страдали абсолютно чужие мне люди. Стою на остановке и жду посадку в междугородний автобус, и тут меня охерачивает атакой, зрение поплыло, ноги подкашиваются, сразу резко начал себя "латать"-восстанавливать, рядом со мной стоял парень лет 25, он в этот момент падает без сознания и начинает синеть, приехавшая скорая предварительно озвучила инсульт, выжил или нет хз. И такое бывает часто - во время маговойн страдают люди оказавшиеся не в том месте, не в то время и получают "брызгами" негатив им не предназначенный.

Последнее редактирование:
Lebedev, ещё как вариант , вы могли подцепить эту прелесть в ходе ретрита. Возможно , у вас была нарушена в тот момент защита. Попробуйте практики с водой и огнём.

Назад
Сверху Снизу