• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Сон растолковать правильно

Вячек

Активный участник
Реакции
1 045
Баллы
320
Человеку снится сон..во сне он видит двух внуков играют во дворе, там же сидит не знакомая девочка лысая ее зовёт этот человек кому снится сон, но она молчит и просто сидит, а внуки подбежали и руку по здоровались...(вроде так).
Меня интересует девочка не знакомая и лысая в этом сне что может значить? Примерно ваши мысли?
Второй сон. Снится соседи которые издеваются над этим человеком которому сон снится. Что это значит?
Больше меня интересует девочка... Все не пишу, только суть уж очень личное и горячая для меня тема....

Решение
Человеку снится сон..во сне он видит двух внуков играют во дворе, там же сидит не знакомая девочка лысая ее зовёт этот человек кому снится сон, но она молчит и просто сидит, а внуки подбежали и руку по здоровались...(вроде так).
Меня интересует девочка не знакомая и лысая в этом сне что может значить? Примерно ваши мысли?
Второй сон. Снится соседи которые издеваются над этим человеком которому сон снится. Что это значит?
Больше меня интересует девочка... Все не пишу, только суть уж очень личное и горячая для меня тема....
Приветствую Вас! Чтобы растолковать этот сон правильно, сонники тут не в помощь. Здесь имеется большой внутриличностный конфликт, который нужно разбирать по частям, чтобы найти первопричину имеющийся...
Вячек, девочка - это визитёр с тонкого плана- зачем пришёл, что принёс - надо смотреть, но контакт энергетики состоялся, поэтому последствия на событийке и в энергетике возможны; второй сон на событийке не отразится это тоже энергетическая возня но не новая - там что то что уже есть проявляется.

Emerald, не пошел на контакт этот как вы выразились "визитёр". Это сон обычного человека, но с тяжёлой болезнью, этот сон мне рассказал близкий человек при обстоятельствах...понять хочу заберуи или нет....прямо пишу как есть.

Ну, тут уже не знаю. Возможно от этого человека кто-то отвернётся, но в тоже время усилятся отношения между другими людьми. Что-то случиться непредвиденно, и не ожиданно. А второй сон, что эти новые крепкие отношения между людьми рассеются и они возможно с ним что-то сдалают. И вообще человек останется один. Ну мне так кажется, а так делайте диагностику на Таро. Может руны чем-то помогут..

hote999, мне щас карты нельзя брать. Дров ломать не охота. Сейчас ситуация так сложилась... Вмешиваться в процессы от человека не зависящие...а сон мне родной рассказал я хочу понять...

Amazon, да.
Оффтоп:
рецедив, метостазы, осложнения после химии много не могу писать листов много да и не зачем. Сон она мне рассказала до операции очередной экстренной, хочу понять смысл

Последнее редактирование:
Смерть приходила? Ну, можно и так сказать.. Я вот точно могу сказать когда мне хотят показать близкую смерть родственника - я у него в доме полы мою во сне. Это вот прям стопицот что в течении пары лет человеке не станет.

Приветствую Вас! Чтобы растолковать этот сон правильно, сонники тут не в помощь. Здесь имеется большой внутриличностный конфликт, который нужно разбирать по частям, чтобы найти первопричину имеющийся "проблемы".....
Тут нужен диалог.

Назад
Сверху Снизу