• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Статья Умирать легко и не больно

Луналика,
Если "тетрадочка" пережила материальный носитель, да еще и разумом обзавелась, то испытание для головы будет сильное и бодрое.Дело в том, что подобные "колдовские книжки", после перехода к автономному бытию, нового владельца начинают приспосабливать под себя, им же тоже хочется комфортную среду обитания.И в случае несовпадения взглядов на жизнь возможны разные варианты.У меня есть в библиотеке две таких, вот первая, про "послужной список" которой мне подробно рассказали, прежде чем она ко мне жить перебралась, устроила хорошую головомойку.С другой стороны, могу ей за это только "спасибо" сказать.

Лопшо Педунь, не знаю, будут ли эти родственники со мной вообще разговаривать, наша семья прервала с ними связь более 40 лет назад, если не все пятьдесят. Но и для этого мне нужно на Родину ехать. Пока думаю, как будет лучше, продолжать идти к этому или оставить все как есть. Меня долго интересовал этот вопрос, я долго капала, но а сейчас пока временно решила остановиться. Может с матерью весной туда поеду и по ходу будет видно что делать дальше.

Помню последние слова врача, - не закрывай глаза! Но это было выше моих сил. Мгновенно я очутился на холмистых лугах, свет молочно-густой, тепло и уют, вокруг огромадные цветы типа ромашек, слышно пение птиц и смех детских голосов. Подсознанием я понял, что это Велесовы луга.
По прошествии времени (прокручивая в воспоминаниях То кино) я осознал, что там нет запахов. Общаясь с мне подобными я понял, что каждый попадает в свой мир, свою духовную реальность. Это своего рода Дверинда.

Оффтоп:

Белоцерковской области
это под Киевом? хочу выразить реально восхищение по поводу города Киева как места силы - Вы как киевлянка в прошлом, я так понимаю, возможно согласитесь:) много где жила и была и столько энергетики мест пропущено через себя, но Киев это уникально по возможностям энергетическим в том числе для неколдующих, и ещё удивительно что урбанизация не настолько "искривляет" её как могла бы; разные мнения слышала но личное впечатлением такое

Emerald, да Белая Церковь - это областной район в подчинении Киева, только я там к сожалению никогда не была и знаю о нем не много ибо на тот момент не было причин им интересоваться. А вот о Киеве могу рассказать многое, о местах силы. Большая часть из них находится на местах бывших языческих капищ еще дохристианской Руси. На самых сильных из них хрюсы построили свои чертовы церкви пример тому Киево Печерская Лавра, очень сильное, но оскверненное место. Не далеко от нее - станция метро Арсенальная, за ней был так называемый Зеленый театр, вернее, в мою бытность были руины оставшиеся от него. Говорят его восстановили, если будете в Киеве, советую туда заглянуть. Только будьте предельно осторожны, там очень разрушительная и агрессивная местами энергетика. По городским легендам там было и место расправы Вовкой с язычниками, и якобы когда то, в веке XVI-XVII хоронили суицидников и убийц. А вот за 90е гарантию дать могу, там периодически находили трупики. По этому и менты там частенько шныряли и нас по малолетству гоняли. Есть место силы на Андреевском спуске - Замковая гора и напротив на другом склоне Андреевская церковь. Там энергия мрачная, отдает некротикой. Отличается от Зеленого театра, тем, что она чуть помягче. Кстати сбоку от Андреевской церкви дом Михаила Афанасьевича Булгакова. Правда он Киев не любил, несмотря на мистицизм,у него были радикально монархические взгляды. Но это уже эхо истории. Вообще я советую всем , кто будет в Киеве посетить Андреевский спуск, там рынок художников, мастеров, ремесленников. На одном из склонов исторический музей, там тоже энергетика внушительная. Лысая гора, я думаю в представлении не нуждается. Байковое кладбище с архитектурой господина Городецкого. Захоронено множество великих людей и соответствующая к нему энергетика. Выдубецкий монастырь, построенный на месте , где всплыли идолы богов наших предков, когда их при крещении сбросили в Днепр. Пирогово - большой музей под открытым небом украинского фольклора. Там домики с бытом свезены со всех концов Украины. Там было снято много фильмов и народных шоу. Один из известных примеров " Вечера на хуторе близь Диканьки. В каждый домик посещенный вами ощущается своя энергетика и своя сила. Это то, что мне по быстрому пришло на ум. Да и магов и ведьм не меньше, чем в Питере, например.

Благодарю Вас очень интересно!
ведьм не меньше, чем в Питере, например
безотносительно крылатого выражения Николая Васильевича Гоголя "Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, — все ведьмы" это чистая правда и раньше было и молодёжь которая на рынке не сидит тоже не подводит судя по следам колдовства повсюду...Мне Киев в плане встреч с "магическими" людьми дарил массу впечатлений - например однажды, в один из приездов, сижу на лавке под деревом недалёко от VIP дома и там на первом этаже магазин - жду открытия и вдруг из окна второго этажа валит дым потом едут пожарные, и тут ко мне подсела женщина лет под 60 и стала на чём свет стоит хаять бабушку кротовая в той квартире живёт - вот, мол, странная и такая и сякая - такая квартира у неё и муж покойный такое положение занимал и оба сына высокие чинуши а она мусорные баки проверяет и сидит на ступеньках по дороге к метро как нищенка и дальше такой поток негатива к этой бабушке; я, понятно, спросила "а вы каким боком что Вас так задевает" тётка эта рассказала что она служит в этом же доме домработницей с проживанием, у матери одного милицейского генерала и всё про всех знает и сама она откуда то издалека и, к слову скажу, тётка эта потом пыталась квартиру ганеральской матери у генерала оттяпать и там совсем не красивая история потом была.
Пожар благополучно погасили - бабушка забыла снять кастрюлю с плиты и ушла из дома. А вскоре я сидела уже в сквере, недалёко от этого дома - просто обожаю "people watching" наблюдать за людьми - есть в этом элемент созерцания:) сижу и обдумываю два очень важных для меня момента - вокруг люди на скамейках, прохожие шныряют - поздняя весна время к вечеру зелень и уют какого в Киеве очень много и вдалеке пару мусорных контейнеров - вижу маленькая сухонькая бабулька, небрежно одетая, подошла к ним заглянула и увидев мой взгляд прямиком направилась ко мне - подходит садится и начинает говорить без предисловий всяких по двум моим проблемам по одной - в императиве - так сделай, а по второй - зашла издалека рассказала о себе немного и о своей подобной ситуации и говорит, что отпусти это, так бывает, ничего плохого не будет; она улыбалась и очень лучистые глаза у неё я отметила для себя; потом мы хорошо попрощались и она легко так вскочила и подошла к началу каменного заборчика / широкого довольно, но низкого - стала на него и вприпрыжку, как школьница, побежала по нём в сторону дома; но заборчик этот был высоты не одинаковой, и когда она подбежала к его краю, то поняла что просто так ей не слезть и стала беспомощно оглядываться по сторонам - я подбежала, протянула ей руку и помогла слезть и тогда она продолжая крепко держать меня за руку сказала "всё будет хорошо ... (дальше ещё немного текста)... и потом: "когда будешь дома, скажи что так бабушка ворожка из Киева сказала". Видела я её в первый раз, как и она меня, ничего обо мне не знала, не говоря о конкретных мыслях в определённый момент, и то что мне скоро уезжать, так тем более. Я много работаю с огнём и поэтому считаю что мне огонь на эту бабушку в момент пожара указал. Это один эпизод, но показательный, насколько люди там в "поток" погружены вольно или не вольно. Бабушка эта не была практикующий в обычном понимании этого слова, экономистом раньше работала, как я потом выяснила, и в следующий свой приезд спустя несколько лет я её уже не застала.

Последнее редактирование:
у вас есть примеры "здоровых"видений?
Да. ОС! Я знаю свой дом, я хочу туда!
Ухожу в ОС.
Вот передо мной девственные леса, стаи птиц при моем появлении взмывают вверх. Благоухают цветы, от ароматов что-то необъяснимое из живота поднимается в грудь и хочется плакать и смеяться одновременно! Я узнаю эти места! Я их помню!
Водопад. Я в нем купалась много раз, я знаю какая там вода - бодрящая, но не холодная.
Моя дорога идет в гору. Сплошной лес, но лес абсолютно знакомый (это как ночью, не включая свет, в туалет пойти или воды выпить).
Я смотрю вверх и вижу конечную точку пути, куда мне надо. Это замок причудливой формы с очень остроконечной главной крышей. Глядя на нее снизу вверх, она мне кажется лиловой.
Иду. Деревья живые, они шевелятся расступаясь, чтобы я не споткнулась. Я приветственно улыбаюсь, кому-то машу рукой. Смотрю по сторонам. Какие красивые цветы! Похожи на земные белые пионы. Наклоняюсь чтобы вдохнуть аромат. Ах! Это бабочки! Они разлетаются в разные стороны! Бабочки-цветы! Смотрю, как они взмывают вверх.
Вот уж скоро замок. Поворачиваю голову, любуюсь цветами.
И тут... Понимаю, что иду не вверх, а вниз.
Оборачиваюсь назад, замок сзади и я стремительно от него удаляюсь. Я как бильярдный шар - моя траектория выверена и понятна, я не могу повернуть назад, я могу двигаться только вперед.
Я удаляюсь от замка.
Просыпаюсь. Испытываю чувство досады.
И так несколько раз.
Напоследок звучит слово "рано".
Если честно, я тут устала, мне не интересно. Я хочу домой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу