На пороге смерти была определенное количество раз, но ни разу не умирала. Когда то пыталась покончить собой из за бывшего мужа - не выдерживала больше издевательств. Но ни одна из попыток не увенчалась успехом, то же касалось и людей, пытавшихся мне навредить. Когда моя жизнь изменилась, я смогла выкинуть из нее всех, кто был мне не нужен, был инцидент после операции на нос десять лет назад. Когда я вернулась из больницы, у меня случился конфликт с родителями. Я психонула и решила дома покрасить стены, заняться генеральной уборкой. Сосуды не выдержали и прорвали, со мной была моя сестра, она вызвала скорую и позвонила родителям. Увозили в больницу дважды. Первый раз тогда - типа прижгли и подлатали сосуды и отправили домой. Второй раз увезли ночью. Потеряла много крови, влили новую, все время была в полном сознании, даже в реанимации. Да и во время работы с кладбищем я тоже делала грубые ошибки, но всегда находила выход как снять, либо обходилось. Перетрусит, лицо перегорит, а потом опять все норм.
Со временем я поняла "в чем соль", мне просто не позволят сами мертвые. Пока не позволят, они сами выберут мне мое время, ибо я для них проводник ( не спирит, не медиум, это другое) в этот мир. Я стараюсь выполнять по возможности все,что они просят. Я отношусь к ним с большим уважением, чем к живым, хоть и не брезгую иногда критиковать. Я могу их чувствовать, если они этого захотят, они могут передавать мне свои чувства - любовь, боль и страдания. Но это только касаемо родственников. С посторонними только при работе на кладбище и то как когда.
В конце позапрошлого месяца, надавив на мать, я докопалась до правды. Наконец то я нашла ее - основное связующее звено. Старшая сестра моей прабабушки, у нас с ней одно имя на двоих. Она была последняя чернокнижница нашего рода, жила в деревне, Белоцерковской области. Да и на фото там на лице все написано. Можно и к бабкам не ходить. Почему наша семья оборвала с ними контакт, мне до сих пор не ясно. Да и мать не может дать вразумительный ответ. Мать говорит, что её рукописи скорее всего не осталось, после ее смерти через какое то время дом той семьи сгорел. Но карты мне показывали обратное, тетрадочка жива, но раздобыв ее я " слечу с катушек" . Расклад заканчивается девяткой мечей. Значит я пока не готова или вообще мне не нужно туда влазить.