• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Обряд, заговор, чтоб взяли на работу

Kris11

Начинающий
Реакции
3
Баллы
5
Добрый день!!!
На следующей недели важное собеседования, очнь хочу получить работу, поэтому прошу подсказать действительно работающий заговор или обряд, чтоб взяли на работу....

Я щас крамольно прям скажу... Если Вы не практикуете и у Вас нет силы - для Вас только аффирмации помогут. Тут заговоры будут или чисто на подсознание работать. Может быть какие рунические ставы помогут, и то берите попроще. И кто знает есть ли на вас какой негатив - тогда они не помогут. Проще привести себя в порядок, почистить обувь и одеть новый хороший костюм на собеседование.

Согласна с Ель Северная,это может быть связано,негатив на вас и ваша удача,работа,карьера.
Как пример,недавно чистила и снимала конкретно приворот со своего знакомого,так он за пару месяцев очень круто взлетел по карьерной лестнице,то о чём он мечтал и стремился на протяжении +10- лет,но всё топтался на месте.
Kris11, могу только посоветовать вам поискать рунные ставы под это,их много в инете.Или ещё,много всего есть по белосвету,ну там,молитовки всякие что бы устроиться и удержатся на работе,но я лично таким не пользуюсь.Поищите сами,если вам это интересно.

Полностью согласен с Ёль Северная, если не никогда не имели дело с магией, лучше хотя-бы изучить ее основы. Можете попробовать использовать молитвы(могут и помочь). Нужно просто верить, что вас возьмут на работу. И тогда все получиться!
Всего хорошего. :smile:

Полностью согласен с Ёль Северная, если не никогда не имели дело с магией, лучше хотя-бы изучить ее основы. Можете попробовать использовать молитвы(могут и помочь). Нужно просто верить, что вас возьмут на работу. И тогда все получиться!
Всего хорошего. :smile:
Дело с магией имею, просто так бы не лезла с вопросами ) Спасибо за ответ!

с какой традицией тогда работаете? есть у соболей обряд, из бм, есть ставы рунные.
в основном-это руны и белая магия, но не всегда панацея. Вы обратили внимание на обряд Соболей, заинтересовало тоже!

Благодарю Вас за помощь, всего только самого лучшего!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу