Решено Посоветуйте ритуал

Лакшми

Начинающий
Реакции
8
Баллы
5
Доброго времени, Ведающие ! Подскажите ритуал или заговор на приобретение наследства .Не во вред кому -либо , забрать свое .Благодарю за понимание .

Решение
А мы с сестрой сами отказались от наследства в пользу брата, который ухаживал за мамой. И не мучались сомнениями. Брат уговаривал нас принять часть, мол я мужик, а вам девочкам труднее по жизни.
Ту так, ничего особо удивительного. Очевидно-же, что влияние на расстоянии - может быть сложнее, чем при возможности контакта, причем регулярного. Понятно, что "не для всех, и не на всех". Но чтобы было проще вам, уважаемая Лакшми, - я вижу тут несколько вариантов. Например, во время одного из приездов - оставьте вещичку. Ту, через которую Вам проще работать будет, если пока трудно воздействовать на расстоянии. Или постарайтесь купить бабуле то, что она будет постоянно держать возле себя, вспоминая вас "добрым словом", что тоже не лишнее. Ну а вещичка то не простая, а с привязкой намерения. А работаете с сущностями - тоже не пожалейте сил и времени. При должном исполнении могут подгадить и братцу/его работе на бабку(если она есть).
НО не забывайте про психологию - она должна чувствовать от Вас заботу. Звоните ей, спрашивайте как дела, морально поддерживайте. Сейчас есть интернет-магазины, можете и из другого города/страны заказывать ей например, продукты с доставкой.

Последнее редактирование:
Доброго времени, звоню часто , а вот про вещь даже и не задумывалась , огромное спасибо за ваши советы

Последнее редактирование модератором:
На здоровье). Вещи - долго могут держать энергетику, влияя на владельцев различным образом.
Чем дольше человек носит вещь... Тем более они связаны. Так же можете пробовать повлиять и через какую либо вещь, что бабушка носила. А то и вам передала. А ведь вам и нужна "передача", но квартиры. Подключайте закон подобия.
Какие именно вещи? Ну, для меня всегда проще натуральные материалы. Если одежда - шерсть, лен, хлопок. Если украшения, или аксессуары - любые металлы, камни. На воду тоже очень хорошо, ведь вы когда бываете то можете давать ей пить/приносить любимую еду... Подходим творчески.

А мы с сестрой сами отказались от наследства в пользу брата, который ухаживал за мамой. И не мучались сомнениями. Брат уговаривал нас принять часть, мол я мужик, а вам девочкам труднее по жизни.

Назад
Сверху Снизу