Вячек
Активный участник
- Реакции
- 1 045
- Баллы
- 320
- Автор темы
Вода.... наверно покажется для кого то скучной темой для обсуждения и на столько близкой что мы к ней привыкли и не воспринимаем ее всерьез.
Водой есть везде и во всем и это все знают и все понимают.
Вода используется в быту
Вода используется во многих обрядах как тайных так и всем известным как крещение
Вода очищает наш организм
Вода это стихия
Вода как известно является источником информации или носителям информации
А также есть такая интересная теория как телегония и в этом тоже участвует вода.
А как Луна влияет на все живое? Это растение, животные, человек, океан.
Тема довольна обширная так касается жизни, а как все понимают без воды нет жизни.
Мне интересно будет по общаться с Вами на эту тему по читать Ваш опыт в колдовстве с применением воды, лечении и все все что касается воды и жидкостей и ее практическом применении.
Вода есть в каждой клетке нашего организма и том же ДНК что не мало важно считаю для практике в колдовстве или магии кому как удобно и ближе.
Водой есть везде и во всем и это все знают и все понимают.
Вода используется в быту
Вода используется во многих обрядах как тайных так и всем известным как крещение
Вода очищает наш организм
Вода это стихия
Вода как известно является источником информации или носителям информации
А также есть такая интересная теория как телегония и в этом тоже участвует вода.
А как Луна влияет на все живое? Это растение, животные, человек, океан.
Тема довольна обширная так касается жизни, а как все понимают без воды нет жизни.
Мне интересно будет по общаться с Вами на эту тему по читать Ваш опыт в колдовстве с применением воды, лечении и все все что касается воды и жидкостей и ее практическом применении.
Вода есть в каждой клетке нашего организма и том же ДНК что не мало важно считаю для практике в колдовстве или магии кому как удобно и ближе.