Вопрос Жертва-приношение в древности и наше время

Вячек

Активный участник
Реакции
1 045
Баллы
320
Хочу обсудить такой интересный вопрос как жертва-приношение, именно кровная скатина на убой выращенная или купленная для этих целей в плату Богам, Бесам одним словом Высшим Силам. Вначале этого года в городе Ангарске был сделан обряд шаманский в пользу России))) вообщем для этих целей был привезен верблюд :), конечно была шумиха так как они сами там это сделали публичным, также знаю что приносят в жертву и баранов, режут так чтоб крови не было, а потом сжигают по всем правилам их традиции. Для нас людей разносторонних и знающие разные традиции и практикующие их, как Вы сегодня относитесь к данной практике и собственно Ваш опыт?

Решение
В Абхазии до сих пор действует религия - чтото близкое к зороастризму - бог с бараньими рогами, тайные и явные светилища, жреческие касты, жрецы принимают среди бела дня официально. Так там в жертву надо принести белого молодого козла, причем купить за сколько попросят. Они два раза в год такие требы приносят, и те кто этих козлят выращивает - хорошие деньги на том делают.
Жертвенные животные навьим Богам опускались в колодцы, на глубину, и со временем заполнялись до уровня земли, кол-во древних колодцев говорит о том, что в старину серьезно «сотрудничали» с Темными божествами, а значит, это было выгодно каким-то образом)
Да, наконец правда вся) Всегда кровное жертвоприношение было есть и будет. Свою кровь жертвуем? Тоже немалая жертва.
Жертвенные животные навьим Богам опускались в колодцы, на глубину, и со временем заполнялись до уровня земли, кол-во древних колодцев говорит о том, что в старину серьезно «сотрудничали» с Темными божествами, а значит, это было выгодно каким-то образом)
Да уж представляю насколько выгодно)

Да, наконец правда вся) Всегда кровное жертвоприношение было есть и будет. Свою кровь жертвуем? Тоже немалая жертва.

Да уж представляю насколько выгодно)
Своя кровь , это крайний случай, практик, который льет свою кровь на право и налево- превращается в кормовую базу, оставляет свои привязки, а далее- вся гоп-компания влияет на со-знание.

Кровь, кстати, имеет свойства записи информации получше, чем на Воду, т к содержит кластеры железа, и все что записано на крови смывается только кровью.

Чем больше своей крови пролито, тем ниже уровень и плотность энергии практика, тем меньше его уважают силы,особенно, те, что ближе к Земле.. тем больше воздействуют и наглеют.

Последнее редактирование модератором:
Доброго здоровья! Как напомнил мне Вячек я сформулировала вопросы к своим атакующим разводящим на человеческую жертву бесятам. В течение дня несколько раз пришел ответ - Баал. Я плохо знакома с гоэтией и вообще не понимаю как они там взаимодействуют, да и дохристианские религии тоже мне мало известны. Получается что под жопу меня пинает иная братия наверное за прапрадеда какого-то. С интересом почитала и про Молоха, про Баала.

Назад
Сверху Снизу