Вопрос Жертва-приношение в древности и наше время

Вячек

Активный участник
Реакции
1 045
Баллы
320
Хочу обсудить такой интересный вопрос как жертва-приношение, именно кровная скатина на убой выращенная или купленная для этих целей в плату Богам, Бесам одним словом Высшим Силам. Вначале этого года в городе Ангарске был сделан обряд шаманский в пользу России))) вообщем для этих целей был привезен верблюд :), конечно была шумиха так как они сами там это сделали публичным, также знаю что приносят в жертву и баранов, режут так чтоб крови не было, а потом сжигают по всем правилам их традиции. Для нас людей разносторонних и знающие разные традиции и практикующие их, как Вы сегодня относитесь к данной практике и собственно Ваш опыт?

Решение
В Абхазии до сих пор действует религия - чтото близкое к зороастризму - бог с бараньими рогами, тайные и явные светилища, жреческие касты, жрецы принимают среди бела дня официально. Так там в жертву надо принести белого молодого козла, причем купить за сколько попросят. Они два раза в год такие требы приносят, и те кто этих козлят выращивает - хорошие деньги на том делают.
За себя скажу,что никуда без этого. Это было,есть и будет всегда. Жертва зависит и от направления которому следует практикующий и от вопроса который нужно решить. Отношение к этому как к данности . Пока крупнее петухов ничего не доводилось приносить,но думаю при надобности вопросов не возникнет в плане решимости,будут только в техническом плане,но и это все решаемо.

Пиночет, бесам? у нас думаю обычно куриц да петухов, а вообще мое мнение это все хорошо замаскированное язычество прошлого ушло в тень. Как обращались к Богам на Руси так и обращаются, чтобы с леса выбраться или пустыми руками с леса не уйти Лесовика задабривали, он кто? Как не назови божественное...в язычестве его имя вроде как Велес.... И как обычно огню или в земле или так оставляете курятину?

Последнее редактирование:
Бесам конечно.На своем пути соприкоснулся с работой с родными Богами и в частности с Велесом, так как это основное Божество.Но в моей практике не было кровавых жертв Богам ,да и не охочи они до них.Основное ,если кровное то это свежее,на крайний случай охлажденное мясо и основная треба это алкоголь.Ну а так все идёт от контакта с Божеством при наработке канала оно само говорит ,что возмет за решение вопроса и будет ли вообще решать его ,так как видит это практик.

Птица разная,овцы-ягнята,был обряд,где телёнка резала.Очень положительно отношусь к жертвоприношениям.Могу уверенно сказать,что результаты работ качественно улучшаются.Боги кстати тоже охотчи до крови и "родные"в том числе.Было несколько масштабных работ у меня,где подразумевалась кровь крупных животин,но вот я на тот момент решила,что я самая умная и жертва во время не была принесена.Оплата была уже по другому"тарифу".Людей забирали,как ВС,так и не совсем высшие.Вот один пример-сестру моей клиентки зарезали,как ту овцу,которую я резать пожалела!Подобных уроков было очень много,поэтому повторюсь-я двумя руками за.Но не нужно за каждый маломальский обряд долбить кур.Нужно понимать когда это уместно.Но и не следует забывать,что водкой и сигаретами откупиться не возможно.И ещё приведу самый известный пример)Каин принес от плодов земли дар Господу. И Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его; а на Каина и на дар его не призрел (не посмотрел, не принял)» .
А если без шуток,то у славян-язычников были жертвоприношения и родные Боги тож кровожадны,они не имеют ничего общего с сетевыми родноверами,хотя мы доподлинно не знаем,что творят родноверы в ночь на Купалу))

В Абхазии до сих пор действует религия - чтото близкое к зороастризму - бог с бараньими рогами, тайные и явные светилища, жреческие касты, жрецы принимают среди бела дня официально. Так там в жертву надо принести белого молодого козла, причем купить за сколько попросят. Они два раза в год такие требы приносят, и те кто этих козлят выращивает - хорошие деньги на том делают.

Добра всем! От меня хотят человечину. Все время мне там сям показывают, что сделай и ничего тебе за это не будет. Как можно бесью верить? Первые же сдадут ,со своим чувством юмора. Вот, хотела похудеть , сиди турма на казённых харчах, ещё спасибо скажешь. Надоело работать вот посиди отдохни чутка. Может я нацеплялачто в процессе такое агрессивное, что не заглушается не знаю. Может поэтому мои кровные ставы не работают, сколько я и там и сям кровяки налила своей причем в других обрядах. По правилам вроде бы ,не на погосте. Сейчас периодически такие атаки бывают, давай давай, никто ж не узнает. Бесу-помощнику делаю замол, у меня хоть начало просыпаться самоуважение из серии да пусть сами обсираются, я выше этого, потом инстинкт самосохранения, что сейчас не стану делать тот комплекс на смерть, поучусь ещё, почищусь, помедитирую, восстановлюсь, потом на других потренируюсь. И через годик рискну. Как будто мой помощник за меня заступается, эти атаки с жертвой отступают. Либо это новые мороки с той стороны и банально из-за них якобы не хочется ничего с врагами делать. Короче человеческая плоть это не в тапки срать, не бомжа же просят, а вражину. Я не знаю где тут мои мысли и наносные. Вроде ненависти нет такой чтоб убить , даже лениво ехать до нее и отливки свои ей под порог закопать или землицы кладбищенской. Просто положила на нее болт, потому что по правилам не получается пока у меня, слетает все, до нее точно не долетело, цветет и пахнет, мразь, а как ещё ушатать я не знаю.

@ТьМа_МаТь,в смысле? Бомж не человек что ли?
Valeera Sanguinar, Каждому свое конечно, столько людей разных со своими тараканами... Эволюция вот что движет. Мы ни такие как были ранее... И это хорошо. Поэтому само жертво-приношение это пережитки дремучего времени... Если какая та частичка мироздание как ваш враг якобы вам мешает, то это всего лишь та часть урока, который вам необходимо пройти. И как вы его пройдете и все ли темы поймёте из урока от этого будет зависит ваше настоящее и следовательно ваше будущее

Последнее редактирование:
@ТьМа_МаТь,в смысле? Бомж не человек что ли?
Valeera Sanguinar, Каждому свое конечно, столько людей разных со своими тараканами... Эволюция вот что движет. Мы ни такие как были ранее... И это хорошо. Поэтому само жертво-приношение это пережитки дремучего времени... Если какая та частичка мироздание как ваш враг якобы вам мешает, то это всего лишь та часть урока, который вам необходимо пройти. И как вы его пройдете и все ли темы поймёте из урока от этого будет зависит ваше настоящее и следовательно ваше будущее
Доброго ! Я не правильно выразилась, прошу простить! Бомжа порешить якобы проще, они часто пьяные валяются , не сложно гипотетически. Может это часть урока но я смотрю что по картам можно все что хочешь сделать, и мне не лучше не хуже от этого. Если бы был иной расклад, то и ладно, часть урока. Ну мне так кажется
Мочите только белокурых девственниц,бомжей не трогайте :angel:
Всенепременно. И ещё я фашЫст

От меня хотят человечину. Все время мне там сям показывают, что сделай и ничего тебе за это не будет.
Valeera Sanguinar, а передачки вам в тюрьму бесы носить будут? Или как в психушке колдовать потом, бесы знают?
Ага, не будет ничего, конечно.(сарказм)

Вячек, хороший вопрос. В Ведической традиции (Ведические Веды - Индийские), которую практикую (Потому, что есть и Ведические Славянские Веды), жертвоприношений как таковых с животными, с людьми и т.д. т.е. убиение живых существ не было.
Напротив, жертвоприношение - прасада это зачастую красные или жёлтые фрукты, определённый род цветов и т.п.
Существует в современной Индии такие услуги как сделать проклятье (абхичару), чуть ли не каждый 20-й эту услугу предлагает. Не буду называть штаты.
Изучающий Карму знает, что такие люди, пользующиеся услугами абхичары, могут попрощаться со счастливой жизнью, вплоть до фатального исхода. Более того, Род, потомки так же обречёны на страдания из за того что какой то человек, решил себе сделать "хорошо".

Назад
Сверху Снизу