• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как определить что ты обладаешь необъяснимой энергией и разумом ?

Jin

Начинающий
Реакции
2
Баллы
4
Как определить что ты обладаешь необъяснимой энергией и разумом ?

Решение
Я видел одну женщину которая из камина вышла без одежды глаза огненные были у нее.Ведьма такая необычная как это обьяснить непонятно как это они ходят так думаете это глюки?

У меня энергии мало вообще я болею но если у вас много вы сможете вызвать дождь или ветер потренировавшись видео вам поставлю учебное
Помимо того, что пострадать могут близкие, такие развлечения просто до добра не доведут. Любую энергию нужно уметь контролировать, ответственность целиком и полностью ляжет на вас за неправомерные действия, а это неминуемо может лечь лично на применяющего энергию в дело и без дела, болезнями и прочее. Ни в коей мере не хочу запугивать, призываю к обучению контролю любого вида энергии. Выиграют все: в первую очередь, обладающий энергией, т.к. сможет направить в нужное русло в нужный момент, а не просто на пустяки разбазаривать, во вторую очередь, выиграют те, кому сможете помочь при необходимости, сконцентрировав не растраченную напрасно энергию. В общем, я призываю - учиться!!!! Ищите наставника или наставницу и вперед к покорению вершин магии. Это интересно, но в то же время, огромная ответственность за себя, своих близких, просто за окружающих.
С уважением ко всем, Миледи

Aleks, причём тут Инь Янь? Зачем секс.:x3-2x: Речь совсем не об этом.
"ОШО:Эзотерические изменения тантры." Там тоже про Это самое)). Сексом заняться и энергии поднабраться.
Прочитала в Вашем комментарии:
"Есть определённая техника, тоже Йога, но она в одиночку не достигается, а достигается с противоположным полом, смысл в том, что если пользоваться несколькими методиками, можно генерировать энергию такую сильную, что излечиваются даже любые болезни и после этого, часто в глазах огоньки горят, но не со всеми. Так же прилив сил и на часов 20 как минимум."
Подумала , что и Вы про Это Самое:mad:))

Последнее редактирование:
Aleks, вы Этим самым называете секс? Я ж говорю, секс не имеет отношения к Тантре.
Первоистоник всей магии, волшебства и т.п. вещей это Тантра, всё необъяснимое, то что человек не может объяснить, процессы, события и т.п. - это Тантра, т.е. Волшебство. Это не просто секс, Тантричискими способами можно вылечить любую болезнь, любую зависимость, это изменения
Кармы человека, в позитивную сторону для него.

Например Майтхуна, или Тантрический Секс, думаю вы это имели ввиду, между Майтхуной и обычным сексом, нет ничего общего, ибо секс убивает людей, т.е. он их разрушает. Разрушает всё, отношения, вызывает болезни, вызывает проблемы и т.д..

Даже в гороскопе 7 Бхава - Бхава Партнёра это Бхава убийцы человека. Бхава это по западному Дом, но у слова Бхава это не дом, а переводится как сфера жизни, мир, т.е. намного шире понятие, чем просто слово дом, согласитесь.

Майтхуна же напротив - это как способ Транформации Сознания или изменения всего в человеке. Образе мышления, образе дальнейших действий, человек как бы заново рождается и на мир смотрит совсем другими глазами.
Человек узнает зачем живёт, зачем он здесь, он осознал свою божественную сущность.

Но это, я повторяю, очень огромная работа над собой, для начала необходимы соответствующие знания.

Кстати, о смысле жизни и прочее. Это тоже косвенно касается темы.
Заметьте, во все времена, люди искали смысл жизни. Об этом много тыс. лет назад записано в Ведах, не Веддах, а Ведах.

Существует 4 цели жизни:

1. Дхарма - это очень сложное понятие, вкратце опишу, человек должен жить в соответствии с божественными законами. Как в Библии 10 заповедей. Быть честным с самим с собой.
2. Артха - это достижение больших возможностей и материальных благ. Денег.
3. Кама - это материальные наслаждения.
4. Мокша - это проявления, ощущение себя в божественной сущности.
Именно в таком порядке.

В гороскопе за это отвечают 4 стихии 1. Огонь, 2. Земля, 3. Воздух, 4. Вода. Порядок сохранён.
Смотря в каком Раши (Знак зодиака) находится Лагна (Асцендент) человека.
1. Огонь - Меша (Овен), Синха (Лев), Дхану (Стрелец).
2. Земля - Вришабха (Телец), Канья (Дева), Макара (Козерог).
3. Воздух - Митхуна (Близнецы), Тула (Весы), Кумбха (Водолей).
4. Вода - Карката (Рак), Вршчика (Скорпион), Мина (Рыбы).

для каждого Раши свой смысл жизни, все события в жизни будут указывать на своё предназначение. Отклонение от этого вектора - проблемы. Что мы собственно и видим.

Как определить что ты обладаешь необъяснимой энергией и разумом ?
Обратиться в ближайшую психлечебницу, там все пациенты избранные и обладают странным разумом.
Запомните чтобы чего-то добиться надо развиваться, а не считать себя избранным как пациент психбольницы. Если есть задатки - они раскроются, если их нет ты хотя бы поправишь свое здоровье в ходе медитации в лесу и диеты.

Я видел одну женщину которая из камина вышла без одежды глаза огненные были у нее.Ведьма такая необычная как это обьяснить непонятно как это они ходят так думаете это глюки?

У меня энергии мало вообще я болею но если у вас много вы сможете вызвать дождь или ветер потренировавшись видео вам поставлю учебное

Назад
Сверху Снизу