Решено Знак или нет?

Зандер

Активный участник
Реакции
279
Баллы
97
Просил на кладбище у бабки с дедом, чтобы шумные соседи сверху съехали с квартиры. Поехал домой через магазин. В магазине увидел юношу, у него на плече сидел совенок. Первый раз такое вижу. Это знак или случайное совпадение?

Решение
Вот и я думаю - не случайно. Раньше такого я никогда здесь не видел. И тут....

Зандер, я тоже уверена случайностей не бывает, если знаки приходят в ответ на наши просьбы, обращения или вопросы.
Сова, в вашем случае, знак того, что соседи не съедут, ваша просьба слишком радикально изменяет жизнь других, это вмешательство..., а вы для подобного не располагаете ни силой, ни разрешением из Тонкого Мира на подобные трансформации. Сова показала это, и предлложила искать альтернативные способы: налаживать контакт, вызывать полицию, подключить соседей...
Конечно, вообще в жизни, а тем более соприкасаясь с какой то стороной Практики, лучше выключить "режим бога" и не думать что что- то происходит из-за тебя и для тебя. Например, как у популярной в недавнем прошлом, современной писательницы, которая описывает ситуацию, когда она дала зарок не изменять мужу и тут не выдерживает и, так получилось, что по времени, "момент безумной страсти" совпал с землетрясением на Кавказе; она, тут же решила, что это из-за неё; и не подумалось ей почему это небеса не разверзлись и не метнули оттуда молнию в неё саму, почему должно было пострадать столько народу? но расценила как знак ей- очень типичный и банальный психологический феномен;
Вы представляете сколько народу, пока этот мужик и его сова пройдутся по своим делам, подумает что это знак именно им - причём, кто из-за чего- вы по своему поводу, кто- то например хочет заниматься эзотерикой, кто-то о порче на него размышляет и тд.. в подкорке и коллективном бессознательном конечно есть четкий ассоциатиивный ряд "сова - ночь- мистика"и тд
Тонкий мир способен давать гораздо более персонифицированные знаки, которые относятся именно к вам и ни к кому больше - лично в вашем психическом и физическом пространстве- во снах, в вашем теле или доме и тд они более информативны и точны.

По моему скромному мнению, тут Emerald, права. Зандер, Вас легко удивить )
Это ж не сова (а лучше ворон), который сел на надгробие во время Вашей просьбы к родным.
А молодому человеку успешно удалось эпатировать общественность, и Вы стали её частью.

Последнее редактирование:
Зандер, ой главное в нашем деле не впадать в прЭлесть и не ловить лишних глюков))) поэтому работа- и результат, вот подтверждение. А встреча с совой, возможно , это вам всего лишь привет от мира мертвых, что то , типа , да услышали тебя, и что дальше?)

А я не согласна с Вами. Люблю знаки. Меня это вдохновляет. Магия это сказка реальности. Мы все ИНЫЕ!!!! Поэтому восторгаемся от кажущихся нам знаков. Другие, обычные люди, ни когда не обратят внимания ни на что. А мы как раз видим и слышим, и чувствуем. Все у нас по другому. А в лесу когда обрядишь, так ведь и ждёшь отклика. Если его нет, то сразу думаешь что пошло, что то не так. И ветер по другому дует и кроны деревьев начинают двигаться и ворон бывает ведет туда и обратно. Зимой вот обрядили, и прилетел жук . Мороз -15 и жук живой летает у костра. Вы скажите, что все это ерунда и сплошной домысел. Но из таких моментов все и строится. Я иногда с обряда если еду и по номерам машин по буквам ловлю подсказки . Видеть нужно уметь!!!

Ув. Заря, затронула важную тему. Призма мировозрения тоже очень играет роль, что и кому знак. Да, бывает, ведут по-всякому. Тут может быть замешана и природа/погода и одержимые люди, и животные, и номера машин. И снежинка в +30, упавшая на ладонь. Но тут важно, куда идёшь. И тут сам идущий решает для себя, что было знаком, а что нет. Реальность рассудит.
Только так.
Другое дело, что на мой взгляд, в данной теме имеет место делегирование ответственности. "Кажеться это был знак, скажите мне, что все сделал ок, что все сработает". Потому и разубеждаю. Никто не придёт и не скажет "ты видел совенка, ты избранный ". Нужно с самого начала пути это осознавать, иначе чем дальше, тем больнее будет отрыв от социальной иглы одобрения.

Но, справедливости ради, жук мог и проснуться от вашего костра )

Уважаемая Asdanta , отчасти я с вами соглашусь. Но лишь отчасти. Если с самого начала пути осозновать что чудес - кудес не бывает, тогда зачем заниматься магией??? Проще жить обычной жизнью, где все запланировано и ни чего не происходит. Совсем ни чего, ни совят не встретишь, ни жуков. Живите дорогие, радуйтесь, смотрите знаки, которые показывают только вам и только для вас. Это так прекрасно!

Почему ж не бывает?) В этом мире много чего бывает "что и не снилось мудрецам"
Просто я за то, чтоб те, кому были явлены знаки, и они считают их таковыми самостоятельно трактовали их.

Назад
Сверху Снизу