• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Очередной вопрос мой про работу с Бесами к знающим.

Asy999

Модератор
Реакции
17 518
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Снится табор цыган,одни мужики в последние несколько месяцев.Первое время я их боялась,т.к.было откровенное издевательство и даж насилие во сне(избиение).Потом начала вроде сопротивляться и отпор давать.Плюсом ко всему было такое,что начала до без ума хотеть алкоголя!Это,что было?.Может это моё воображение?А может и правда бесы искушали???Сны сменились.Сейчас нет такой агрессии со стороны моего "табора".Вопрос то вот в чем.Стоит ли сны воспринимать,как некоторое общение или диалог от той стороны?Или это чисто психологическая проблема?И мои сны это отображение моей реальности?Я если честно воспринимаю,все это как диалог.Или видение ситуации во сне.Вы что думаете?Стоит ли доверять снам?

Решение
Этот сон- предупреждение! У вас явно недоброжелатель.Начинайте работать сейчас- чистки,защита.Нужно держать оборону и быть готовой.Если бы в то время меня кто то научил...
Я поддерживаю ваше мнение!Тоже так считаю.
Вообще похоже на атаку.....Ставьте защиту и скорее.....Читайте щитовые молитовки Отцу Нашему!!! Все что связано с цыганами настораживает а тяга к спиртному -это уже вообще ни в какие ворота не лезет..... По поводу снов то они бывают разные От пустых наваждений до вещих.... ИМХО

особенно если сон запоминается и повторяется

• Меценат
  • Автор темы
Вообще похоже на атаку.....Ставьте защиту и скорее.....Читайте щитовые молитовки Отцу Нашему!!! Все что связано с цыганами настораживает а тяга к спиртному -это уже вообще ни в какие ворота не лезет..... По поводу снов то они бывают разные От пустых наваждений до вещих.... ИМХО

особенно если сон запоминается и повторяется
Да.Повторяется.Сперва лупили меня-сейчас шелковые.Бухать естественно не бухаю.Молитовки постоянно читаю.Ощущение,что кто то хочет меня сломить что ли.А может работа с Бесами не моё и нечего было начинать?А недавно еще сон был-похороны девки молодой.гроб в доме,родня рядом,всё как надо.Она бы встает с гроба и мне говорит-ложись на мое место.Я ей -хрен тебе,милая,лежи уж раз померла сама в своей коробке.А цыганье бы ее зарыли быстро,а меня в машину и домой повезли.Я так то к снам скептически отношусь.Местная бабка думает,что мою фотку зарыли в соимянной могилке,а я увидела во сне.Не знаю...Потому и интересно Ваше мнение.
Может обратка так ощущается?Достали так то эти сноведения уже.Физически чувствую себя хорошо.

Asy999,у меня тоже было подобное в сновидениях,а затем наяву.Это проверка,проверяют они тебя .
Asy999 тебя хотят не сломить,а подготовить твой Дух для служения Сатане,принять в семью.
Работа с Бесами точно твоё.

Потом они не будут так жёстко тебя проверять, а будут пособлять тебе во всем,будешь своя.Меня так же пугали по началу,я сразу показала им свои зубы и когти,хотя было реально страшно.И во сне проверяли и наяву.

Потому,что на службу Сатане нужны только волевые,сильные личности.

Asy999,твой сон с гробом (у меня был подобный,в конце) говорит о том,что тебя приняли Силы Тьмы, и пытались " посвятить через Смерть"(в следующий раз без раздумий во сне ложись в гроб- это Посвящение).

Они дают тебе понять,что ты имеешь право делать работки и на Погосте,и через Бесов.

На самом деле может быть все что угодно...... На служение Сатане-это прежде всего Путь Разума Так что в гроб мы ложиться пока не будем....
Даже Хрюстос в свое время не сиганул вниз Умный , мать его дери!!! боялся в лепешку превратиться, а его все :devil:равно гвоздиками угостили:devil:
Работа с Бесами точно твоё.
Таково и Буде!
Да собственно чему удивляться.... " Кто больше душ наберет -тот и на Трон небесный взойдет!" Мы их с путь божьего сбиваем -они нас пытаются своротить да запугать да запутать.... Только по собственному опыту -светлые многословны и пугают изощренно....через слабые места...родных.... близких....Бесы -указывают конкретные действия без лишних излияний - словесов....Иди и работай! Ход делай! Вражину вержи и т.д.

Вот один пример... " Что ты делаешь! Остановись! У тебя в доме пожар!!! Беги скорее!!1 а молитовку прочтешь обережную да через правое плечо сплюнешь -и пожара никакого нет... Ангелочек, тудыть его шшшшшш, упархивет!!! " Отойди от меня ангел господен, а то я тебе церковное крыльцо обосру! ( Серафима Черная) Очень действенное И нетолько если на погостине живот прихватит:aq::girl_witch::aq: " Дьявола щит на мне и за мной...." Сатана, буде впереди меня да позади меня Да укрой меня...."

Еще пример Извините траванулась Очень мне плохо и слышу" твое единственное спасение - Апостол Павел!" не в какие ворота .... Сплюнула и пошла на соседей хрю сбрасывать Полегчало Утром ход делать пошла!!! Слава Сатане!!!

От нас шарахаются когда мы В Силе! Нас пинают, когда ослаблены...." Дай мне Силы , Дьявол, Отец Мой! Дай мне величия над людом божьим за службу мою! Да не оставь меня ни на миг......"

А на самом деле, иногда сложно понять кто и что и где.... Хрюсты орут " Сатана кем угодно может прикинуться!" но и Светленькие тоже обладают запасом коварности .... Речь естественно идет не о овцах, бьющихся об пол лбами, а о самих Светлых Силах
Будем объективны Там тоже есть умы.......И они очень не хотят быть поверженными и сгореть во Аду Лютом....
Этим и мне приглянулся именно этот форум из множества других- здесь Практики пишут личные сообщения основываясь только на собственном опыте.
Опыт практики-опыт жизни

Последнее редактирование модератором:
Asy999,Одной фотки ,как привязки,для нанесения реального вреда человеку ,тем более практикующей Ведьме,недостаточно.Хоть даже в соимянную могилу ее зарыть.Ты ,так же как и я практикуешь на кладбище, и с Бесами. И мало у кого есть право делать обряды на Погосте,( не говоря уже о простых людях),это надо заслужить,не каждый осмелиться что- то делать через кладбище.У тебя уже иммунитет,тебе сложно или даже невозможно причинить вред.

• Меценат
  • Автор темы
Asy999,Одной фотки ,как привязки,для нанесения реального вреда человеку ,тем более практикующей Ведьме,недостаточно.Хоть даже в соимянную могилу ее зарыть.Ты ,так же как и я практикуешь на кладбище, и с Бесами. И мало у кого есть право делать обряды на Погосте,( не говоря уже о простых людях),это надо заслужить,не каждый осмелиться что- то делать через кладбище.У тебя уже иммунитет,тебе сложно или даже невозможно причинить вред.
Машина збила меня пару дней назад.Руки-ноги целы,даже синяков нету,шуба пострадала только...Думаю вред мне очень можно даже нанести.Хотя нет худа без добра.Денег я с этой мадам автоледи поимею .

Стоит ли доверять снам?
Я считаю что не каждым снам нужно доверять. Колдующий люд вообще по сути своей не суеверный. Сны иногда могут являться определенными сигналами, знаками от покровительствующих сил, но разумеется не во всех случаях. Чтобы улавливать эти различного рода "знаки" которые могут проявляться не только через сны, то здесь уже индивидуальный подход и контакт надо налаживать с покровителями. Можно сонники почитать посмотреть что за хрень, но иногда бывают и не такое приснится что и сонников не на пасешься:). Думаю из за снов можно вообще не парится.
Отойди от меня андел согосподен, а то я тобе церковное крыльцо сообосру! ( Серафима Черная) Очень действенное
:smeh::angel: в раздел юмор самое оно

Назад
Сверху Снизу