Символика креста. Продолжение.
Перед тем, как Вы собираетесь провести молитвенную практику в церкви, или у домашнего алтаря, необходимо войти в неё. То есть входя в церковь, люди что делают? Правильно крестятся. Но это же является и сонастройкой на себя и на место в котором Вы будете, своей Волей, создавать себе условия для корректировки реальности. Чем по сути и является Молитвы/Обряды. Церковь и Ваш домашний алтарь, это места Силы и сначала нужно заручиться их поддержкой и "выразить" свое уважение. Данный ритуал является фактически совмещением действий Малого ритуала Пентаграммы. Это моя личная форма входа. Работает. Проверено.
а) Встаньте лицом на восток. Ноги вместе, руки вдоль тела. В правой руке, или ритуальный нож (если идёт молитва без людей рядом), или два пальца средний и указательный прямые, в форме меча, большой прижат к ним, похоже на крещение. (Нож берётся так же жестом меча, рукоять в ладони, держится большим, безымянным и мизинцем. Указательный и средний вдоль лезвия).
б) Сотворение Креста, он является ключом для входа.
Он даёт настройку тела и Души на нужные вибрации. А вся мелочь обитающая в церкви (или у алтаря в момент молитвенной практики) отваливается и не лезет в ваши работы.
Нужно понимать что идёт обращение к двум полярным сферам:
Ангелам и Демонам с утверждением самого себя в центре (см. далее начертание креста при крещении).
Теперь становится понятно, где при входах в Смерть я даю указание перекреститься дважды.
Прикоснитесь ритуальным ножом или пальцами правой руки к межбровью, точке проекции "третьего глаза" и провибрируйте голосом:
АТЭ (Ты есть).
Визуализируйте яркий белый свет исходящий свыше и этот свет собирается в районе макушки в белый шар примерно 20 см в диаметре.
в) Прикоснитесь к точке под пупком примерно на 3 см ниже и провибрируйте:
МАЛЬХУТ (Царство)
Визуализируйте одновременно, как луч света проходит сквозь вас от макушки и формируется в белый шар 20 см в диаметре в районе стоп.
г) Прикоснитесь к правому плечу и провибрируйте:
ВЭ ГВУРА (И Сила)
визуализируйте сферу белого света в районе правого плеча.
д) Прикоснись к левому плечу и провибрируйте: ВЭ ГДУЛА ( И Слава).
Визуализируйте, как от правого плеча от белой сияющей сферы проходит белый луч и собирается в четвертую белую сферу идентичную уже созданным.
е) Почувствуйте как будто эта сфера вспыхнула и провибрируйте
ВЭ ГВУРА (И Сила).
ж) Визуализируйте, как от левого плеча от белой сияющей сферы, проходит белый луч и возвращается в белую сферу у правого плеча идентичную уже созданным. Прикоснитесь к правому плечу и провибрируйте
ВЭ ГДУЛА ( И Слава).
и) Соедините кисти рук в районе груди острие ножа вверх, или пальцы вверх в жесте молитвы.
Провибрируйте:
ЛЯ'ОЛЯМ (Навеки)
Визуализируйте крест белого света проходящий через ваше тело.
к) Руки, или остаются у груди, или левая опускается вниз вдоль тела, правая с ножом, или в жесте меча острием вверх остаётся у груди.
л)Провибрируйте:
АМЕН (Да будет так)
м) Провибрируйте:
Имя YHVH (Йод Хе Вав Хе) глядя на восток и сосредоточившись на верхнем конце нательного креста, по сути вибрации Имен Бога должны исходить оттуда).
Провибрируйте:
Передо мной Луу-зи-феер и Раа-фаа-эль
(буквы LCFRRPAL на фоне золотисто-оранжево-пурпурно-голубого свечения) в этой зоне.
н) Представьте зону на Западе у себя за спиной, по направлению запад провибрируйте Имя AHIH ( Эхйе) представляя вибрации в нижнем конце нательного креста.
Провибрируйте:
Позади меня Лев-ай-эт-эн и Гаа-брии-эль
(буквы LVTNGBRIAL на фоне индиго-бирюзового -серебристо-белого свечения)
п) Провибрируйте Имя ADNI ( Адонай) представляя его на Юге и это будет правый конец нательного креста.
Провибрируйте:
По правую руку от меня Шаа-тэн и Мии-каа-эль (буквы SATNMIKAL на фоне серебристо-красно-оранжево-золотого свечения)
р) Провибрируйте Имя AGLA ( Агла, расшифровка для понимания что обозначает: Атэ Гибор Ля'олям Адонай) представляя его на севере и это будет левый конец нательного креста.
Провибрируйте:
По левую руку от меня Бел-лии-эль и Ауу-рии-эль
(буквы BLILAVRlAL на фоне филетово- розовато-лилового с голубым оттенком- зелено-розового свечения).
с) Провибрируйте YHShVH( Йод Хе Шин Вав Хе) и сосредоточьтесь на центре нательного креста (символизирует человека и Бога-сына в человеческом теле, кроваво- красное свечение в районе сердечного энергоцентра). Провибрируйте так, чтобы это звучало в сердце в этот момент представить стоящим себя в звездом тетраэдре (соответственно для мужчин мужской вариант фигуры, для женщин женский вариант построения):
В чаше мира чистейшим вином вновь и вновь Кровь Его и моя благодатная кровь!
Я стою в потоке белого света
В сердце Творца Творения Творец Творения!
Амен!
Вход в практику выполнен, выполняйте молитвы, или обряды на своё усмотрение. По завершению, крест будет являться выходом из практики.
Другие статьи по теме:
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.1
magguru.org
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.2
magguru.org
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.3
magguru.org
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.4
magguru.org
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.5
magguru.org
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.6
magguru.org
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.7
magguru.org
Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.8
magguru.org
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.9"
Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.9
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.10"
Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.10
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.11"
Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.11
Перед тем, как Вы собираетесь провести молитвенную практику в церкви, или у домашнего алтаря, необходимо войти в неё. То есть входя в церковь, люди что делают? Правильно крестятся. Но это же является и сонастройкой на себя и на место в котором Вы будете, своей Волей, создавать себе условия для корректировки реальности. Чем по сути и является Молитвы/Обряды. Церковь и Ваш домашний алтарь, это места Силы и сначала нужно заручиться их поддержкой и "выразить" свое уважение. Данный ритуал является фактически совмещением действий Малого ритуала Пентаграммы. Это моя личная форма входа. Работает. Проверено.
а) Встаньте лицом на восток. Ноги вместе, руки вдоль тела. В правой руке, или ритуальный нож (если идёт молитва без людей рядом), или два пальца средний и указательный прямые, в форме меча, большой прижат к ним, похоже на крещение. (Нож берётся так же жестом меча, рукоять в ладони, держится большим, безымянным и мизинцем. Указательный и средний вдоль лезвия).
б) Сотворение Креста, он является ключом для входа.
Он даёт настройку тела и Души на нужные вибрации. А вся мелочь обитающая в церкви (или у алтаря в момент молитвенной практики) отваливается и не лезет в ваши работы.
Нужно понимать что идёт обращение к двум полярным сферам:
Ангелам и Демонам с утверждением самого себя в центре (см. далее начертание креста при крещении).
Теперь становится понятно, где при входах в Смерть я даю указание перекреститься дважды.
Прикоснитесь ритуальным ножом или пальцами правой руки к межбровью, точке проекции "третьего глаза" и провибрируйте голосом:
АТЭ (Ты есть).
Визуализируйте яркий белый свет исходящий свыше и этот свет собирается в районе макушки в белый шар примерно 20 см в диаметре.
в) Прикоснитесь к точке под пупком примерно на 3 см ниже и провибрируйте:
МАЛЬХУТ (Царство)
Визуализируйте одновременно, как луч света проходит сквозь вас от макушки и формируется в белый шар 20 см в диаметре в районе стоп.
г) Прикоснитесь к правому плечу и провибрируйте:
ВЭ ГВУРА (И Сила)
визуализируйте сферу белого света в районе правого плеча.
д) Прикоснись к левому плечу и провибрируйте: ВЭ ГДУЛА ( И Слава).
Визуализируйте, как от правого плеча от белой сияющей сферы проходит белый луч и собирается в четвертую белую сферу идентичную уже созданным.
е) Почувствуйте как будто эта сфера вспыхнула и провибрируйте
ВЭ ГВУРА (И Сила).
ж) Визуализируйте, как от левого плеча от белой сияющей сферы, проходит белый луч и возвращается в белую сферу у правого плеча идентичную уже созданным. Прикоснитесь к правому плечу и провибрируйте
ВЭ ГДУЛА ( И Слава).
и) Соедините кисти рук в районе груди острие ножа вверх, или пальцы вверх в жесте молитвы.
Провибрируйте:
ЛЯ'ОЛЯМ (Навеки)
Визуализируйте крест белого света проходящий через ваше тело.
к) Руки, или остаются у груди, или левая опускается вниз вдоль тела, правая с ножом, или в жесте меча острием вверх остаётся у груди.
л)Провибрируйте:
АМЕН (Да будет так)
м) Провибрируйте:
Имя YHVH (Йод Хе Вав Хе) глядя на восток и сосредоточившись на верхнем конце нательного креста, по сути вибрации Имен Бога должны исходить оттуда).
Провибрируйте:
Передо мной Луу-зи-феер и Раа-фаа-эль
(буквы LCFRRPAL на фоне золотисто-оранжево-пурпурно-голубого свечения) в этой зоне.
н) Представьте зону на Западе у себя за спиной, по направлению запад провибрируйте Имя AHIH ( Эхйе) представляя вибрации в нижнем конце нательного креста.
Провибрируйте:
Позади меня Лев-ай-эт-эн и Гаа-брии-эль
(буквы LVTNGBRIAL на фоне индиго-бирюзового -серебристо-белого свечения)
п) Провибрируйте Имя ADNI ( Адонай) представляя его на Юге и это будет правый конец нательного креста.
Провибрируйте:
По правую руку от меня Шаа-тэн и Мии-каа-эль (буквы SATNMIKAL на фоне серебристо-красно-оранжево-золотого свечения)
р) Провибрируйте Имя AGLA ( Агла, расшифровка для понимания что обозначает: Атэ Гибор Ля'олям Адонай) представляя его на севере и это будет левый конец нательного креста.
Провибрируйте:
По левую руку от меня Бел-лии-эль и Ауу-рии-эль
(буквы BLILAVRlAL на фоне филетово- розовато-лилового с голубым оттенком- зелено-розового свечения).
с) Провибрируйте YHShVH( Йод Хе Шин Вав Хе) и сосредоточьтесь на центре нательного креста (символизирует человека и Бога-сына в человеческом теле, кроваво- красное свечение в районе сердечного энергоцентра). Провибрируйте так, чтобы это звучало в сердце в этот момент представить стоящим себя в звездом тетраэдре (соответственно для мужчин мужской вариант фигуры, для женщин женский вариант построения):
В чаше мира чистейшим вином вновь и вновь Кровь Его и моя благодатная кровь!
Я стою в потоке белого света
В сердце Творца Творения Творец Творения!
Амен!

Вход в практику выполнен, выполняйте молитвы, или обряды на своё усмотрение. По завершению, крест будет являться выходом из практики.
Другие статьи по теме:
Статья Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.1

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.1
Цикл статей посвящённых христианскому эгрегору и методам колдовской практики в его рамках. Общая схема как идёт работа с ХЭ. Пишу именно про католицизм и православие, как наиболее мощные конфессии. Дальше упомяну немного о других направлениях. Основные вещи которые используются в настоящее время...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.2
Христианство сугубо утилитарно. Это религия заточенная изначально под колдовские нужды. Кто это понял-сразу принял. И заставил принять остальных. Именно поэтому под эти нужды подводятся страны и народы. Сразу нужно понять, в христианстве два основных слоя: Первый, для тех кто использует...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.3
Церковь и кладбище это места Силы в которых происходят все колдовские действия в рамках ХЭ. Поясню про места Силы. Места Силы это пересечения течения энергетических потоков магнитного поля Земли. Это своеобразная сетка. Кто не знает, все люди интуитивно учитывают эти потоки при собственных...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.4
Продолжим. Часто можно слышать мнение, что демонолатрия, то есть поклонение Демонам/Ангелам и прочим Духам, это плохо и вредно. Что дескать человек отдает и ничего взамен не получает, кинут и обманут. Проще и надежнее сделать эвокацию, призвать Духа, оплатить и получить результат. Да так проще и...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.5
Я попробую сейчас донести очень важные ощущения. Они должны быть хотя бы отчасти знакомы реально работавшим с ХЭ или хотя бы понимающим суть. Это касается именно "чувствования". Образного описания взаимодействия с Ангелами/Демонами. Вы воспринимаете любого Духа именно на уровне ощущений. То...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.6
Теперь подробное описание методов. Схема действий пошагово Внимание ! Сначала Вам нужно некоторое время попрактиковаться с выходом в Смерть. Только имея устойчивый навык можно переходить к обрядам: 1. Практик выбирает Святого который по своей службе соответствует его потребностям. 2. Для этого...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.7
Поговорим о том что я уже вскользь упоминал. О том, что стоит по факту за термином Умертвие. Сознание умершего человека – своего рода феномен. Это сознание является целым комплексом тел, доминирующее положение в котором занимает тело некротическое. Этот комплекс тел и называется Умертвием...

Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.8
Сейчас поговорим как именно проявляются результаты обрядов проводимых через церковь. Они идентичны в общем то любым другим магическим результатам. В чем разница в воздействии через Демонов/Ангелов и через Смертную Силу и соответственно Христа и Святых? Если работа идёт через...
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.9"
Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.9
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.10"
Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.10
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.11"
Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.11
Последнее редактирование: