Обсуждение Толкование сновидений

Ваш сон указывает на привязки . Либо вы делали либо на вас. А может быть на мужа кто-то … а так как вы с ним на одном канале , то цепляет всех. Привязки разные есть , но показали генеталии и наряду с божествами , скорее это касается личной жизни. А божества как силы через которых работают. Кали хорошая в этом плане помощница.
И предистория чисток однозначно есть.

Вы на форуме уже 3 года , и не ради любопытства .
Благодарю за ваш ответ)
Хочу уточнить - в каком плане хорошая помощница, убрать эти привязки? Т.е возможно с кем поработать нужно?

На форум пришла скорее из любознательности😁

Хочу уточнить - в каком плане хорошая помощница, убрать эти привязки? Т.е возможно с кем поработать нужно?
Не правильно поняли. Там уже поработали , аттракцион, генеталии и боги. Если вы сами ни кого не прикручивали , то значит на кого то из вас это сделали , через посредников - боги , духи , бесы не важно. Вы же пишите что неладное творится. Чистки , когда проблема есть.
Иногда после чисток выворачиваются старые энергетические привязки( бывшие мужчины)
Я не знаю реальной картины , поэтому сложите сами , что и откуда. Ориентиры дала .

Если муж раньше не видел сны а сейчас они есть и не очень приятные , то негатив имеется. Зрите диагностику , чтобы понимать что чистите . А сны видеть в таких случаях хорошо - идет информация .Удачи.

Если муж раньше не видел сны а сейчас они есть и не очень приятные , то негатив имеется. Зрите диагностику , чтобы понимать что чистите . А сны видеть в таких случаях хорошо - идет информация .Удачи.
Да, у него полезли во снах крушения самолётов, буквально каждую ночь, началось недавно. То он летит куда-то с ребёнком во сне, в итоге его задерживают остаётся один, а ребёнок улетает. Я тоже во сне недавно не смогла улететь в Париж что ли, а потом муж со своей сестрой (снова во сне) подарили мне крота, скользкого который пытается вырваться из рук. То что что-то происходит это однозначно, но откуда ползёт не понимаю пока.

Удачи.
Благодарю!

Asfalot, ну вот сколько в снах ваших подсказок …
Крот это тайный враг , и не просто его вычислить . Подарок либо подклад, либо обратка ( если сами кому то вредили ) . Вам сделали подарок - порча. Присмотритесь к своему окружению, на работе , друзья, соседи. Муж тоже пусть все анализирует , не всегда они мужья белые и пушистые. Уж слишком символика в снах четкая и говорящая , это не фантазии воспаленного подсознания , а знаки , что есть проблема.
То он летит куда-то с ребёнком во сне, в итоге его задерживают остаётся один, а ребёнок улетает. Я тоже во сне недавно не смогла улететь в Париж что ли,
Нарушение планов , препятствия и помехи

Последнее редактирование:
Asfalot, ну вот сколько в снах ваших подсказок …
Крот это тайный враг , и не просто его вычислить . Подарок либо подклад, либо обратка ( если сами кому то вредили ) . Вам сделали подарок - порча. Присмотритесь к своему окружению, на работе , друзья, соседи. Муж тоже пусть все анализирует , не всегда они мужья белые и пушистые.

Нарушение планов , препятствия и помехи
Я вот тоже думаю, что негатив летит со стороны мужа, возможно его сестры, она сама вряд ли вертит, а на неё вполне могут, ну и нам летит, раз уж она во сне фигурирует.
Никому не вредила, сознательно по крайней мере.

Можно вам вопросик ещё задать: с чем у вас лично чёрная перчатка ассоциируется? Как символ допустим, знак, встречается на пути постоянно

Asfalot, да упустила , что муж с сестрой подарили , получается от его рода проблемы. Если даже никто не активничает, то отработки по его линии, да и крот то тоже с землей связан , Родовые пути ( магистрали) Перчатка - опять про тайну , без следов, когда сложно определить виновника неприятностей, но надо. Делайте диагностику , Таро, воск . Либо в сон запрос сделайте , откуда негатив идет.

Asfalot, да упустила , что муж с сестрой подарили , получается от его рода проблемы. Если даже никто не активничает, то отработки по его линии, да и крот то тоже с землей связан , Родовые пути ( магистрали) Перчатка - опять про тайну , без следов, когда сложно определить виновника неприятностей, но надо. Делайте диагностику , Таро, воск . Либо в сон запрос сделайте , откуда негатив идет.
Благодарю за ваши ответы! Диагностику делаю постоянно, но либо взгляд замылен уже либо прячутся хорошо, иду наощупь

Добрый вечер. Приснилось, что я с какими-то друзьями ищу, где укрыться. В итоге мы оказываемся на чьет-то даче. Как мне говорят, это дача моего покойного маг.учителя. Друзья решают ее обворовать. Я в этом участвую, хоть и не хочу. В итоге выясняется, что это дача моего бывшего коллеги(очень хорошего человека). Приезжает его жена Юля и мы пытаемся бежать. Меня выводит из дома девушка-подельница(ещё парень был с нами). Сама возвращается обратно- придумывать какое-то оправдание нашему воровству. Я уезжаю. Потом звоню девушке, она говорит: Юля ничего не расскажет, если только не умрет от онкологии их младший сын(у них младшего сына нет). Я тут же решаю помочь им с этой проблемой и думаю как их лучше объяснить что я колдую)).
Сон заканчивается тем, что я приглашаю подельницу на свидание. Она очень рада и забывает про все тревоги

HC14, это не к событиям. Есть необходимость осознания своих чувств или пересмотр приоритетов. Скорее внутренний конфликт, невозможность реализовать желания.

Назад
Сверху Снизу