Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не один год работает человек, то на личной силе может и прокатить, сняв "замок" средней дилетантской руки. Не конкретно к этому обряду.
Да, можно просто свечой поводить , все перекинуть и отжечь .xoliter, я лишь хотела сказать, что воск сам по себе наполнен энергией жизни. Понимаете? поэтому он работает, практически у любого человека. Если мы говорим, о снятии серьезных порч, то тут и ежу понятно, что без определенных прав не надо браться и лезть. А я, вообще, последнее время работаю практически без слов, и все хорошо)
Я так не умею, честно. Для меня голос (слово)-это вибрация (волна,энергия), переходящая от механической энергии (воздух-голосовые связки-слово), в психическую вибрацию (энергию-преобразование слова в импульсы в мозгу потерпевшего, тонкий план туда же). Если простым языком, а не на уровне, начиная с Анатомии человека за 9 класс и далее.А я, вообще, последнее время работаю практически без слов, и все хорошо
а можно и подсел с одержимого схватить самому, и стать следующим Ванькой или МанькойДа, можно просто свечой поводить , все перекинуть и отжечь
Нет, до такого мы еще не додумалисьУв.практики, может кто то пробовал отливать защиту жертвы воском в воду взятую на кладбище. Стоит ли так делать? Пытаюсь отливать ХЭ защиту с жертвы. Сама жертва к церкви совершенно глуха, но защищает ее именно ХЭ. Защита плотная. На отливке есть дыра, но Тени указывают на наличие защиты, о том что негатив не пропустится.
Мгла, ну так ломаните через церковь. Если по силам. Туда же - если овчинка стоит выделки и есть семья, можно расшатать пациента через семью (комплексом).
Оффтоп:Дыра и тени.... из вашего описания, это для каждого по разному, кто льёт воск. У вас свои интерпретации, у меня свои, у третьего "третьи". Но тоже не априори
вот один из примеров, откуда ноги растут, просто было интересно. В итоге, просто фикция. Автор работал в похоронной команде и решил подзаработать на "жудостях" + талисманах и прочей чушью. Друган/коллега/соратник одного колдуна, который выкинул относительно рабочие обрядцы с работой через лес.Ув.практики, может кто то пробовал отливать защиту жертвы воском в воду взятую на кладбище. Стоит ли так делать?