Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kof, защиты должны быть хорошие. Конечно, при снятии серьёзных порч многое можно хватануть. Тут и при просмотре (диагностике) можно нахвататься гадости всякой.
Xoliter, вы правильно заметили откуда я взяла идею отливать защиту. Для меня это трудный участок работы, поэтому беру идеи там где доступно, больше спросить не где. Жертву готовлю для приворота. Какое то время назад я хорошенько потрепала жертву через беса Абару, но забросила, по причине того что стал ужасно не нужен, скорее всего энергетика стала не такой. Надеюсь в этот раз руководствоваться исключительно полезностью жертвы. Думаю, теперь врядли получится поломать жертву так же, поэтому пробую другие методы, например через нож и воск. Новогодние праздники на меня не оказывают влияния. Хочется наработать опыт слома защиты. Это не разовая акция, а образ жизни. Благодарю за полезные коментарии.