Ритуал Ритуал создания колдовского зеркала

Товарищи! Фабрики рабочим, землю крестьянам, водку алкоголикам, а также всем раздать качественные презервативы! Долой самодержавие, СПИД и похмелье! Пусть всегда будет солнце! :roflmao::roflmao::roflmao:
Таково и буде! Нима! Аминь! И даже Гой- ма!!

Матронушка иконушка, Иисус , спаси помоги, да не подступиться к нам Пилат , да не сверкнет своим взором в тени ночной и не отменяет нас ... Да кара тем, да хуала в оборот наступающим, да дьяволу поклоняющимся .Именем Адонай.Аминь

Пилатат услышь меня да не простить прошу, а покарать врагов моих да судом тягостным на погибель осудить их страшную. Да укрепи нрав мой да сил предай мне да всю брань от меня отведи тех кто исусу клонится, их суди да меня милуй воздаянием, да заступление мне пророчь за веру мою. Нима!

Матронушка иконушка, Иисус , спаси помоги, да не подступиться к нам Пилат , да не сверкнет своим взором в тени ночной и не отменяет нас ... Да кара тем, да хуала в оборот наступающим, да дьяволу поклоняющимся .Именем Адонай.Аминь

images.jpg
Чёт навеяло...
Бурли котел, кипи, пеной багровой да энергией вселенную питай подобно звездам небесным. К котлу тому голодных духов приглашаю чтоб пищи отведали да насыщались как черные дыры в глубинах вселенной насыщаются. Во славу общего целого как в этом мире так и параллельных, а также вне пространственно временного континуума. А тут имя духовное потаённое данное при просветлении.

Предлагаю создать отдельную тему с заговор-батлом )

Разъясняю всем, кто пытается критиковать или выражает несогласие с написанным.
1. Данные обряды и ритуалы предназначены для, тех кто имеет опыт и связь/ контакт с Силами, которые могут разъяснить информацию или предостеречь от ошибок.
2. В предоставленных мной текстах присутствуют определенные ловушки, оставленные Бесами, которые передали мне опубликованое. В этом я не вижу ничего предосудительного.
3. Для получения разъяснений и существует возможность связаться с автором постов. Тот, кто не желает задавать возникающие вопросы и считает себя всеведующим - судьбы таких становятся уроком для других.

Malina, При чём похоже в пассивной форме)

Почитал треш в этой ветке, что сказать ? Уж мне эти пламенные революционеры, ...............
@Elenuccia, вы у меня вызвали дежавю скопировав и опубликовав мой пост целиком, вы хоть бы как то обозначали что это копипаст. А то что сказать хотели непонятно совсем.

Последнее редактирование:
Для будущих интересующихся.
Читаем. Заказываем на ЯМ (если нет угольного разреза в регионе) + заказываем оправу у ювелира.
Для первых практик сойдет.
Вариант 2 сканер или 3 в 1, с него стекло (так как оно калёное там) + баллон эмали черного цвета.
Вариант 3 Старый будильник диаметром от 10 см. Продаётся на интернет барахолках. С него стекло и как в п.2.

Последнее редактирование:
Надо же... какой случай.. даже если не принимать во внимание заклад души, но когда от одного слова супротив пена идет и везде вороги комиссары христиане мерещатся...
Короче вот в заговор баттл "Ведь если я и пойду посреди тени смертной, не устрашусь зла, ибо Ты – со мною: жезл Твой и посох Твой" и так далее.

Назад
Сверху Снизу