Ритуал Ритуал создания колдовского зеркала

Может мной и пользуются, но хорошо платят за это. Силы пользуются всеми, вопрос только в цене и приносимой пользе. Кто-то и за горбушку чёрствого хлеба служить будет рад.
То есть осознанно тут нам лжёте?
А вам ведомо что такое уды? Это мужской член...Чи энергия, не случайно в детском стишке обезьяну так автор назвал Чи Чи Чи которая собирала кирпичи...
Вы любите обезьяньи пиписки?

Я лишь играю свою роль. И, видимо, хорошо, раз вы реагируете именно так, как нужно мне.

Последнее редактирование модератором:
Я лишь делюсь знаниями, что от своих Покровителей получил. Пользоваться ими или нет- каждый сам принимает решение.

обезьяньи пиписки?
А это тут каким боком? Походу Пореастон шалит.

Я лишь делюсь знаниями, что от своих Покровителей получил.
Каждая секта заинтересована в новых адептах.
Славяне никогда не делились, Славяне размножались!

Я готов отдать свой лучший галстук.
А в идеале бороду иметь, а не женоликим ходить имитируя галстуком бороду, а зачем Бесятине ваши галстуки?

В сектах я никогда не состоял.
Cекта-это то, что отсечено от общего целого. Коли фанатеешь только от тьмы-значит сектант. Мир един.

С безумцем спорить бесполезно. Он все-равно умнее вас (лишь в голове своей)...
А посему я удаляюсь. Ответов от меня вам больше не дождаться.
Я выбрал путь свой и по нему иду. Глупцам мне объяснять мои мотивы смысла нет.

Бес полезно-это не означает никак, а указывает на пользу для Беса. Если считаешь что толку спорить нет, значит Беса на пользу кинуть себе нашифровал, вот как думаешь, Бесы этому обрадуются? Неужели им твой галстук важнее пользы? Не думаю что для Беса галстук важней жратвы.
Станислав Чернознат,
Ты мне бога напоминаешь, который морил голодом хозяйку кладбищ из старой легенды. Когда Бесам вместо жратвы галстуки впариваешь.

Последнее редактирование:
Мансур конченый , такая же судьба и вывод ждет

Кто конченнее из нас- покажет время.
Еще в мою сторону будет ответ от вас и ваши " хозяева" и их слуги, от вас отвернуться одним днем и навсегда , будете иконам молиться. Мне не приятно с вами общаться. К вам передом , а вы к нам задом.

Пилатат услышь меня да не простить прошу, а покарать врагов моих да судом тягостным на погибель осудить их страшную. Да укрепи нрав мой да сил предай мне да всю брань от меня отведи тех кто исусу клонится, их суди да меня милуй воздаянием, да заступление мне пророчь за веру мою. Нима!

Товарищи! Фабрики рабочим, землю крестьянам, водку алкоголикам, а также всем раздать качественные презервативы! Долой самодержавие, СПИД и похмелье! Пусть всегда будет солнце! :roflmao::roflmao::roflmao:

Назад
Сверху Снизу