Ритуал Ритуал создания колдовского зеркала

Не имеющий ушей- да не услышит. Не имеющий глаз- да не увидит.
Глухому как и слепому можно поведать через другие органы чувств, коли этот глухой способен размышлять, так что то не проблема, проблема когда здравомыслия не проявляет тот глухой, а жестко стоит на позиции самомнения.

Для меня только одно мнение весомо- Сатаны самого.
Cила ночи-сила дня-всё единая херня!

Остальное для меня- блеяние и мычание скота господнего.
Так господь это и есть князь мира сего, он же господствует, оттого его господом кличут. И вообще, слово господь-это государственный подданый.

Последнее редактирование модератором:
Путей в мире много, и нет лучшего из них - каждому свой.
А что тут сейчас творится - это флейм. В начале был конструктив.

По-мне, всё, что существует, нужно для гармонии, баланса. Абсолют и время поставит всё на место.
А вот именно ты встречаешь только тех, кто нужен тебе и большой тут вопрос - для чего .....

Почитал треш в этой ветке, что сказать ? Уж мне эти пламенные революционеры, потомственные чернокнижки с молитвами через сообщение, оч сильно напоминают речи большевиков перед народом, и похожесть их в том, что идея подменяет здравый смысл. Станислав Чернознат, а знаете чем практик, ну или хорошо - активный практик, отличается от упёртого фанатика? Здравомыслием и живостью ума, адекватный практик стремится понять природу вещей и событий, а не сыпет молитвами, неважно чёрными или христианскими, не опирается на догмы, не "ложиться костьми" за идею служения кому либо, не выстраивает сам себе границ в своём сознании и разуме. И "цвет" практика не важен в данном случае - чернознат, зелёнознат, серобуромалиновыйвкрапинкузнат. На сегодняшний момент, вы с вашим подходом выглядите как зеркальное отражение христианского фанатика.

А кто вам сказал, что я фанатик? Просто мое любимое занятие- выводить людей из равновесия.
За свою жизнь я изучил несколько направлений в практиках. Но ближе всего для меня Чернокнижие. И отклик на мои обращения сильнее и продуктивнее.
Я никого не собираюсь убеждать в чем-то. И того же жду от других. Каждый живёт так, как ему проще.

А кто вам сказал, что я фанатик? Просто мое любимое занятие- выводить людей из равновесия.
Хм... А вы кого то здесь из равновесия вывели :unsure: ? Странно, не увидел чтоб кто то брызгал слюной и трешовал, но увидел молитвы не к месту и не ко времени сказанные, прям напомнили "Ильича на броневичке". Поэтому и сказал про фанатика, все остальные категории практиков вместо молитв и "беззаветного служения" приводят какие либо конструктивные доводы.

Я не все. И поступаю так, считаю нужным.
Никому ничего доказывать не собираюсь.
Яркий пример.

Вложения

• IMG_20200726_134008.jpg
    IMG_20200726_134008.jpg
    196 KB · Просмотры: 13
Я не все. И поступаю так, считаю нужным.
Отлично что вы не все, в таком обществе жить было бы невозможно.
Никому ничего доказывать не собираюсь.
И тем не менее, именно этим и занимаетесь уже как несколько страниц темы, когнитивный диссонанс однако прослеживается. Но собственно хотите "фанатеть", никто вам помешать не сможет, чем вы допустим хуже фанатов "Спартака" или там "Зенита"? Ни чем, "фанатейте" на здоровье, главное не забрызгайте остальных участников форума вашим "фанатизмом". А то вдруг это заразно и завтра у нас тут начнут сыпать молитовками через пост все подряд :roflmao: .

"А я потомственный Кощщей,а ещё известный модельер штор , не отступлюсь и не отрекусь и не надо меня уговаривать .... Я, вам тут обряды , а вы мне упреки , лучше бы похвалили а не в угол забивали ... "
Что вы от него хотите ? Он так и будет свое твердить . Пусть делает , что хочет. Нравиться ему в психушках и наркушках лежать и вешаться , служить отбросам и грехам ,пусть лежит и делает . Я вот сказал свое мнение .
Черная магия затягивает , а уж его и подавно затянуло . Они его еще не так крутить будут , мозги ему делать, да пользоваться .
Потом когда, созреет или подрастет , если подрастёт , то опомниться .
Отстаньте от него.

То, что я пишу и мои мысли- не одно и тоже.
То есть осознанно тут нам лжёте?

Удачи вам в вашем деле.
А вам ведомо что такое уды? Это мужской член...Чи энергия, не случайно в детском стишке обезьяну так автор назвал Чи Чи Чи которая собирала кирпичи...

Назад
Сверху Снизу