Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я смотрю вы не в одной теме взяли за моду затыкать людям рот и советовать не отвечать вам.Вы забываетесь.Мы находимся на форуме,тут ни кто не имеет право на подобное поведение!!!!!Если у вас больше ничего нет, то пожалуйста, не отвечайте мне, но и не вводите в заблуждение остальных.
Хэлл, не загоняйте себя в распространённые стереотипы. Тема колдовства, эгрегоров и раскрещивания гораздо более глубокая, чем кажется. Вы сейчас видите верхушку айсберга, не раздумывая о том, каков же этот айсберг в скрытой части под водой. Не обижайтесь на эти слова, просто прошерстите имеющиеся тут темы и дискуссии насчёт раскрещивания. Как минимум это поможет вам обрести понимание этой темы с разных разных сторон одной и той же медали. И психология отдельно взятых людей, и внутреннее состояние начинающего практика - всё имеет место быть в этой теме..
Ребят, странно, что для вас раскрест лишь "психологический фактор". В таком случае магия это тоже психология, а разговор с демонами - шизофрения. Если вдруг захотите с ними поговорить, спросите хотя бы базовую информацию о печатях эгрегоров, чтобы потом как-то разбираться в вопросе.
ХЭ сам по себе не одобряет магию среди тех, кого крестили. Ему всё равно на молитвы, на походы в церковь, он просто питается через крещёных. И для тех же, кого в детстве вводу окунули ради самого статуса "крещеный", эгрегор имеет далеко не последнее значение в вопросе того, что будет влиять на жизнь. Эгрегор может и не ходит за каждым по пятам, чтобы дать по голове за магию, однако он же лишает многих путей в дальнейшем, если они имеют значение для жизни человека.
Раскрест это не пустой звук в вопросе магии, это обязательный ритуал, если для человека магия - не способ развлечься кучей последствий. Когда любой "про" начинает на полном серьёзе заявлять, что раскрест это "просто псих.фактор", становится страшно за новичков, которые ему поверят.
Крещение это договор с ХЭ, где мелким шрифтом указаны твои права и запреты. Подписал - придётся следовать, незнание не освобождает от ответственности. Магия не терпит такого хамского к себе отношения, к сожалению.
@arhipp, отречение от ХЭ = раскрест.
Если у вас больше ничего нет, то пожалуйста, не отвечайте мне, но и не вводите в заблуждение остальных.
Аргументы я весомые не услышал, равно как и доказательств этого мнения, имеющих место в практике.
Говорить о том, что я должен обязательно читать на форуме обглоданные темы, тоже уже говорит о том, что собственного мнения у вас нет в этом вопросе.
Отнюдь, я не новенький в теме магии, и уж тем более раскреста.
Нет абсолютной свободы в магии. Свобода иллюзорна, мы все ищем свои силы, своего бога, своего покровителя.
Никогда бы не думал, что мне придётся спорить на банальные темы с теми, кому важен только авторитет форума.
В общем, если вам приспичило поругаться со мной, то лучше стучитесь в ВК.
Я объяснил исходя из того, что я ТОЧНО знаю по этой теме, что проверено мной и не только мной, но и многими.
Ребят, если вас устраивает мнение авторитета, я за вас рад, но это не значит, что надо привлекать к этому окружающих. Это и отличает людей от магов/ведьм.
Я и не говорил, что уход это так просто, но раскрест одно из составляющих. Да, нужно быть морально к этому готовиться, перестраивать своё мировоззрение без понятий о христианском боге и праздников. ДА, нужно искать потом покровителя или другой эгрегор, но никто не сказал, что это невозможно. Свобода есть, особенно в другом эгрегоре, когда своей печатью он берёт тебя под свою защиту. Да, ты должен будешь следовать правилам, выполнять что-то взамен на помощь, но так устроена людская магия. У инфернов тоже есть печати на теле, связанные с местом проживания, у некоторых есть и гостевые печати.Хэлл, мое мнение, что уходить от ХЭ надо, если магия это жизнь. ХЭ не любит магующих, не принимает, а на глаза нет нет будешь попадать. Только уйти от ХЭ в никуда просто раскрестом не получится. Если цель прям серьезно из под него выйти, то только в другой эгрегор, который так же рьяно будет защищать, как ХЭ нападать. Нет абсолютной свободы в магии. Свобода иллюзорна, мы все ищем свои силы, своего бога, своего покровителя.
Вот и кто теперь живёт с ТОЧНОЗНАНИЕМ, а кто пытается реально помочь новеньким?
Лярву со своей головы снимите, а то я уже не знаю, с кем общаюсь.
И да и нет!
Всё зависит от ПРАВ Практика.
Как только начала практиковать, буквально через полтора месяца меня раскрещивали и тут же через 20 метров уходила под свои Покрова.
Опять же повторю, всё зависит от ЦЕННОСТИ и ПРАВ Практика.
Вам не дали по шее от ХЭ? Дадут, и вы даже не заметите. Если уже не дали. Потому что что-то лихо вас разнесло на спор со мной.
Я смотрю вы не в одной теме взяли за моду затыкать людям рот и советовать не отвечать вам.Вы забываетесь.Мы находимся на форуме,тут ни кто не имеет право на подобное поведение!!!!!Если у вас больше ничего нет, то пожалуйста, не отвечайте мне, но и не вводите в заблуждение остальных.