Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некропривязку не создадите, будет именно открыт канал, некропривязка и канал не тождественные понятия. Насчёт того, что это мёртвый с которым вы уже работали, и как говорит Слизерина "уважь имели" к нему, "уважь" имели и хорошо, но тянуть энергию он будет по созданному каналу всё равно, "не со зла" а в силу своей природы, это как волк режет овцу не потому что он её ненавидит, а потому что это его природа и по другому он не может. Другой разговор что мёртвый не будет именно жрать, но некро это всегда "вихрь" тянущий в себя, поэтому живая энергия будет уходить в ту сторону. Я вам посоветовал, а вы уж поступайте как считаете нужным.rebel spiritНе создам ли я благодарностью некропривязку. А точнее как мертвый воспримет этот дар, тем более могила безымянная.
Ошибка многих практиков это попытка очеловечивания мёртвых, умер человек - всё, он живёт по другим законам и имеет другие ценностные величины, и чувства благодарности и дружбы среди его шкалы ценностей нет как таковых. Насчёт "воли Сил" - Слизерина, очень не рекомендую пытаться узнать и понять эту самую волю, во всяком случае вас это не обрадует, а то ещё и изрядно обескуражит. Большинство Сил независимо от "цвета" считают людей всего лишь инструментом и возобновляемым ресурсом, а некоторые считают досадным недоразумением и кормом.Я считаю небудет никакой ерунды привязки. Коль духа мертва задобрили, то все хорошо будет. Уважь к царству мертвых имей. Если на то воли сил небудет никто вам ненавредит вообще абсолютно. Тем паче силы с которыми вы тесно взаимосвязаны
Арни, категорически согласен с Вами. Ни к чему, вопрос закрыт, связь оборвана, всё.Я считаю ничего не нужно!работка сделана,и точка.