Arni
Начинающий
- Реакции
- 3 189
- Баллы
- 150
- Автор темы
Aleks, только мои дома используют вставку с решетками,не сплошная поверхность,а эти решётки ;выстилают обычной белой бумагойА4 ,время края и между собой степлером тогда сохнет быстрее.Мои так сушат перец,сливу,абрикосы,всякие вершки,корешки,такие выдвижные полки с решетками можно дозаказать/положена по комплектации 1,а лезет 3-4/и удобно.Хотя можно такое и соорудить из разных видов проволоки..или из дерева с крючками для подвеса от основной вставки .
Безе мои только на такой вставке делают-быстро,не горит и снимать хорошо,проще чем на силиконовом коврике
Вот такого типа
Рыбу можно в духовке в 0,5банках как консервы делать/у нас толстолоб,карась,лещ ,карп ,щука,толстолоб самый вкусный/-соль,лавровый лист ,чёрный перец раздавить горошины или крупный помол,подсол.рафиниров.масло;рыбу почистить,порезать кусками ;посолить ,поперчить,сложить в банки,от края банки не <2см ,ссверху в масло и в духовку 4-5часов/зависит от духовки/;затем или обычная консервная крышка или если есть резьба на банке-современная крышка .
Если большая духовка 2 ряда банок;нижний доходит на 30-40мин раньше
Безе мои только на такой вставке делают-быстро,не горит и снимать хорошо,проще чем на силиконовом коврике
Вот такого типа

Рыбу можно в духовке в 0,5банках как консервы делать/у нас толстолоб,карась,лещ ,карп ,щука,толстолоб самый вкусный/-соль,лавровый лист ,чёрный перец раздавить горошины или крупный помол,подсол.рафиниров.масло;рыбу почистить,порезать кусками ;посолить ,поперчить,сложить в банки,от края банки не <2см ,ссверху в масло и в духовку 4-5часов/зависит от духовки/;затем или обычная консервная крышка или если есть резьба на банке-современная крышка .
Если большая духовка 2 ряда банок;нижний доходит на 30-40мин раньше
Последнее редактирование: