Vasa
Проверенные
- Реакции
- 60
- Баллы
- 222
Прошу прощения. Начинала читать с первой страницы и в дальнейшем, дочитав до последней 9-ой страницы, поняла, что мой ответ уже не уместен.Благодарю. Выше уже пояснили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения. Начинала читать с первой страницы и в дальнейшем, дочитав до последней 9-ой страницы, поняла, что мой ответ уже не уместен.Благодарю. Выше уже пояснили)
В "Гоэтии" сказано про Фенекса:Есть вопрос: кто-нибудь связывался с Фенексом? Ну, мало ли.
Много ли лет с разной периодичностью пытаюсь с ним связать, и результат абсолютно нулевой (в отличии от других духов).
Ритуал эвокации многократно проверен, из тех, с кем работала, не помог только в его случае.
Может, у кого есть опыт работы с Фенексом, может, особый подход нужен?
Я рад за авторов гоетии, копипастеров гоетии и людей которые его ни разу не вызывали.В "Гоэтии" сказано про Фенекса:
"Он также надеется вернуться к Седьмому Престолу спустя 1200 лет, как он сказал Соломону"
Возможно птичка исполнила своё желание и воспарила- теперь достучаться до неё невозможно.
Горевать не надо.
Демонов доступных ещё кучи.