Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в чем и какой традиции . Обычно если включён в традицию или какой культ , делаешь доступные практики , то появляется или информация или учитель или возможности обучатьсяДобрый вечер. Я хотела бы найти наставника или учителя. Скажите пожалуйста тут это возможно?
Вопрос некорректный.Добрый вечер. Я хотела бы найти наставника или учителя. Скажите пожалуйста тут это возможно?
Добрый день, спасибо я вас поняла. Ни кого не хотела обидеть своим вопросом ))Вопрос некорректный.
Сначала ответьте себе на вопросы:
С какими Силами я буду сотрудничать?
В каких традициях?
Потом почитайте форум, есть ли тут специалисты в таком направлении. И уже после всего анализа обращайтесь к практикам с интересующими вопросами.
Не думайте, что форумчане сейчас начнут Вас в разные стороны за руки тянуть в желании обучить.
Форум очень познавательно-развивающий, все вопросы мы рассматриваем с разных позиций восприятия, т.к практики работают в совершено разно-полярных традициях.
Вы пишите о том, что вам нужен учитель, будто утверждаете мысль о том, что все практики (адепты) одинаковые. Это ложь! Вступите в секту!Добрый вечер. Я хотела бы найти наставника или учителя. Скажите пожалуйста тут это возможно?
Это Ваше предположение. И, будьте любезны, смените командный тон на уместный - мы так не общаемся здесьВы пишите о том, что вам нужен учитель, будто утверждаете мысль о том, что все практики (адепты) одинаковые. Это ложь! Вступите в секту!
Ваше личное восприятие. Не стыдно?Это Ваше предположение. И, будьте любезны, смените командный тон на уместный
за что?Не стыдно?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Э | Вопрос Сон, Наставник | Вопрос — Ответ | 4 | |
![]() |
Обсуждение Нужен ли учитель? | Вопрос — Ответ | 14 | |
![]() |
Вопрос Отношения: учитель-ученик. | Вопрос — Ответ | 28 |