Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где увидели мои высказывание про тему и автора ?вы наверно тоже не в курсе, кто задал вопрос в теме))
Тогда поздравляю, вы не справились с задачей)где увидели мои высказывание про тему и автора ?
Речь о Ваших умозаключениях.
А что вы тогда делаете на этом форуме? Раз вы всё сами то вам тут делать нечего.Все, что мне нужно, я делаю сама
Я могу сама принять решение, где я могу находиться и зачемА что вы тогда делаете на этом форуме? Раз вы всё сами то вам тут делать нечего.
Мне форум понравился, вначале тоже была цель наставника, более опытного практика, а потом столь информации пошло, что наставник перешёл снова на второй планДобрый вечер. Я хотела бы найти наставника или учителя. Скажите пожалуйста тут это возможно?
Это тоже не правильно. Нннно... это другая крайность, которой тоже нужно избегать.Мне форум понравился, вначале тоже была цель наставника, более опытного практика, а потом столь информации пошло, что наставник перешёл снова на второй план
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Э | Вопрос Сон, Наставник | Вопрос — Ответ | 4 | |
![]() |
Обсуждение Нужен ли учитель? | Вопрос — Ответ | 14 | |
![]() |
Вопрос Отношения: учитель-ученик. | Вопрос — Ответ | 28 |