Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно...за то время, пока идут рассуждения ни о чём, можно было чему-то уже научиться...временные затраты на работу с поисковиком, в разы меньше, чем смайлики лепить...странное ничем немотивированное веселье
хм
Да нет. Хорошее настроение + желание дать понять автору, что его здесь не сожрут и не выплюнут в ходе общения.kdg, демонстрация пренебрежения и всезнайства не подкрепленные знаниями, опытом или сколько-нибудь осмысленными сообщениями
прям вот дружить? это Ваши фантазии относительно незнакомого человека, скорее даже проекциихочет дружить
А вы не умеете повеселиться?)) Мне вас жальстранное, ничем немотивированное веселье
хм
Так вы сами тут время тратите, читая и отвечая на сообщения)Точно...за то время, пока идут рассуждения ни о чём, можно было чему-то уже научиться...временные затраты на работу с поисковиком, в разы меньше, чем смайлики лепить...
Скорее всего они про себя пишут, говоря о пренебрежении и всезнайстве, так как на элементарные вопросы и юмор не умеют адекватно среагировать)Да нет. Хорошее настроение + желание дать понять автору, что его здесь не сожрут и не выплюнут в ходе общения.
Пренебрежением и всезнайством тут и не пахнет, сама была Неофитом, которого приняли здесь с юмором
Предполагаю, что нас действительно неправильно поняли. Все же смайлы не могут передать посыл.А вы не умеете повеселиться?)) Мне вас жаль
Так вы сами тут время тратите, читая и отвечая на сообщения)
Скорее всего они про себя пишут, говоря о пренебрежении и всезнайстве, так как на элементарные вопросы и юмор не умеют адекватно среагировать)
Все, что мне нужно, я делаю сама и здесь не ждала по теме подсказок, так что хреновая из вас ясновидящаяЛалиса, у Вас сейчас не простой период в жизни. Срочно надо что то делать, чтобы изменить течение дел, и готовы на все, и к демонам и к мертвякам бежать, но очкуете. Хотите срочно получить ответы , не думая, что каждый случай говняный сугубо индивидуален. Вот с трусов и выпрыгивайте, пытаясь оценить знания форумчан.
Вам тут никто не обязан транслировать основы направлений или свои наработки. Только при желании участники делятся своим опытом, и то, прежде подумают о надобности.
А для юмора дуйте в Бар форума, но у Вас и для него энергии не хватит.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Э | Вопрос Сон, Наставник | Вопрос — Ответ | 4 | |
![]() |
Обсуждение Нужен ли учитель? | Вопрос — Ответ | 14 | |
![]() |
Вопрос Отношения: учитель-ученик. | Вопрос — Ответ | 28 |