Вопрос Как можно узнать прошлую жизнь, то есть какая практика лучше всего подойдет для этого?

Bergalus Fomal-de-Haut

Участник
Реакции
21
Баллы
12
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать

Bergalus Fomal-de-Haut,
Мой Идеал - это уникальность и особенность, как ни странно. За этим как за Идеалом путь безграничный, но это одна из немногих вещей которая дает мне силы жить. И я буду идти за этим Идеалом
Ну идиотка вы уникальная (уж не обижайтесь на правду), так что считайте, что вы приблизились на шаг к ВАШЕМУ Идеалу

А зачем ты извиняешься?

Мне непонятна Ваша агрессия,
Прикинуться непоняткой, это такая тактика психологической защиты. Только агрессии никакой нима, есть посыл от Ёклмн, к вам идти от....Тобишь ему с тобой сложно, плюс хочет за твой счёт самоутвердитья!

P.S.
, что вы приблизились на шаг к ВАШЕМУ Идеал
Ану озвучь в студии об каком архетипе ты глаголишь?

Нестор, бери её себе в ученицы :unsure: . я вам давно советовал ближе познакомиться.
Сложно тебе с ней, вот и подсовуешь то, чего сам не осилишь!
. я вам давно советовал
Разве кто то интересовался твоим советом?
, бери её себе в ученицы
Шо поматросил орчиху и бросил? Возми боже шо мэнi нэ гожэ?

Последнее редактирование:
Нет, женщин в России унижают
морально
Примеры,пожалуйста.Я-женщина.Ни разу меня не унизили,как матери платили нехилые пособия,я до сих пор должна быть в декрете,кстати,НО работаю и двигаюсь вверх по карьерной леснице,опережая многих.Заметила,что женщины строят более успешную карьеру,нежели мужчины.Палки в колеса не ставят по половому признаку,это немыслимо.Как можно ненавидеть свою страну,где открыты все дороги для сытой жизни?А главное здесь здоровое общество и главная свобода,лично для меня,что я могу колдовать в открытую,гадать.Например в Великобритании законодательно запрещено получать доход от оккультных услуг,а у нас можно!Но за мошенничество тож можно конечно,присесть,так не надо шарлатанить.Еще многие возмущены запрету пропаганды лгбт и это частая причина миграции.Я думаю-это просто повод🤣.Всем начихать,но это разумный запрет.Во всем мире скоро натуралы станут меньшинством,уже стали.У нас порча есть"мужика спортить,чтоб жопа горела"🤣.И куда бы вы мадам,не поехали,вы всегда возьмете с собой себя.А значит унижения продолжаться и проблемы помножатся.
Надо обратиться к психологу,если потеряны ориентиры.Здесь нет услуг,по оказанию психологической помощи.

Назад
Сверху Снизу